当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 手动俊酷型
火火997: 最美两厢车,不接受任何反驳

最美两厢车,不接受任何反驳

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型 购车经销商: 丽水金菱汽车 来自:汽车之家iPhone版

火火997

逸动XT 2016款 1.6L 手动俊酷型

2019-07-24 首次发表
  • 2019-03
  • 丽水

最满意

这款车我是一直在关注,当时觉得价格有点小贵,就一直没入手,2019年下来看车的时候这款车的新款已经出来了,而且刚好4s店里有促销活动,价格是真实惠,当时我买的时候这台是最后一台了,外观还是很时尚,个人觉得外观比新款的的好看,啥也没想直接交了定金准备入手了!

最不满意

没有什么不满意的地方,有的话就是我买的这款没有电子助力,停车打方向盘有点费劲,其他方面还是很不错的!

空间很不错,后排还可以放平正,平时东西也比较少,反正是够用啦

动力对于我来说是无所谓的,平时就上下班开莱,不跑高速,不爬山路的,够用就行了!

操控感我觉得还可以,如果有电子助力就完美了,原地打方向盘是真的很费劲呀!

油耗相对来说还是比较省的,差不多算下来就四毛多,我是觉得很不错了!

座椅的舒适性啊,内部的空调都很给力,直接吹出雾气来了,平时都要开23度以上

外观我给满分,车型是我喜欢的,尤其是尾部,我是觉得很时尚耐看!

内饰有红色的点缀,运动风更加强烈了!中控台也还可以!

买到这么实惠,很符合我的心意了!很满意!

购车8个月后追加口碑 | 2019-10-29

平时我都是郊区开的比较多,差不多六个油多,我开车比较平稳比较慢,开空调油耗会稍微高一些,不过这也正常,基本上所有的车都是这样的,总的来说这款车我是很喜欢的,停产了我也觉得很可惜,我朋友也看上了我这款车,到时候推荐他买新款的好了!

因为开的比较少,我才做过一次保养,售后服务还是比较满意的,都会一一和我讲解,第一次首保加了一些钱换了全合成的机油,首保应该比较重要的,车子肯定要按时去保养,你对他好,他反馈给你的也是好的!

没出现过什么毛病,就去保养过一次,我就再也没去过4s店了,长安的品质还是不错的,这样我们也比较省心,要是老是跑我自己也会很反感的!

上次停在马路边,被电动车给蹭到了,真的很心痛,不过人家也不是故意的,也算是原谅他了,毕竟大家都不容易嘛!