当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫动型 国V
看不到生命的可悲: 我的小白,长安18款cs55提车使用感受

我的小白,长安18款cs55提车使用感受

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V 购车经销商: 赵县联翔长安汽车 来自:汽车之家Android版

看不到生命的可悲

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫动型 国V

2019-07-25 首次发表
  • 2018-10
  • 石家庄

最满意

外观,大气稳重。低调而有内涵。白色车身阳光打下来还会闪闪发光。动力,换挡流畅,后劲足。空间,空间大,适合家用旅行。

最不满意

起步偏慢,需要给油。胎噪略大。

最爱的就是它的大空间,因为我坐主驾驶所以其他位置只是试坐一下,但是我180,二百斤的身材坐在后排空间还绰绰有余。让人惊喜。而且后备箱空间巨大上图看一下,有一次拖家带口去山里玩,拉了四个箱子还有富余,居家旅行必备良车!!

很深,很宽!

动力十足,对我来说绝对够用,市区拥堵能很好的跟住车,高速上超车提速也是绝不拖泥带水。油门深踩,还有很强的推背感。惊喜连连!稍微有点小遗憾就是起步偏软,需要给油刺激一下这只小野兽。

指向准确,转弯不拖泥带水。老家在山里,所以山路,土路跑的也多,脱困能力给赞,底盘不硬不软,感觉刚刚好,轻微颠簸感觉不出来。刹车表现超好,一踩就有,刹车距离也短。

市区八个油,高速七个吧,不开空调感觉也就六个半。对于紧凑型suv你还能要求什么呢?

主驾驶包裹性很好,后排据我老婆说,座椅角度调的超级棒,有时候坐着坐着就忍不住缩腿躺上去美美睡一觉了。

第一印象就是大气。有排面,低调有内涵。不像有的国产车外形弄得哗众取宠。cs55开出去回头率也很高,车漆看着就很高档,同事经常会询问车的信息。也能小小满足下虚荣心。

乍一看挺一般,其实摸上去哪都是软的,质感一流,而且功能还非常多。喜欢

这个小盒子可以打开的,能放不少东西,实用。

天窗很大

整体简单大方。

综合来看,价格亲民,配置丰富,空间也大。满足家用大部分需求。性价比超赞。