当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2018款 1.5L 手动豪华版 国V
上海车友6950193: 优势很明显,名爵zs是我的正确的选择
  • 2067

优势很明显,名爵zs是我的正确的选择

上海车友6950193

名爵ZS 2018款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-07-25 首次发表
  • 2019-07
  • 西安

最满意

关于名爵zs配备的这套动力总成是我最满意的,1.5升排量的4缸自吸发动机与5挡MT变速箱精诚合作,让动力输出非常的平顺而且油耗表现很低。

最不满意

这辆车的空调制冷速度不是很满意,也有可能是和发动机排量有关系的,熊掌和鱼不能兼得吧。

本人身高178mm,调整好主驾驶座椅位置以后头部空间大约一拳左右,右腿控制刹车和油门非常的方便,根本不受空间方面限制,后排目前只坐过两个人,剩余空间是很大的。

1.5L的排量应付ZS这样一个重量的车型,肯定是没有问题的,我基本都是上下班开,路宽还可以,没有感觉动力不足的时候。

多功能方向盘是可以上下调节的再配合座椅的前后挪动,就能找到一个很理想的驾驶位置,转动方向盘会觉得非常轻松,控制车头方向也是很准确的。

一共才开了900多公里,现在的百公里平均油耗6.7升,还是新车期间,真没想到这台发动机能这么省油,后期的话感觉可以降到6.5以下。

我认为内饰的空间宽敞就是整辆车舒适性的基础,名爵zs的空间就很宽敞,座椅又都是仿皮材质的,主驾驶还支持电动调节,这些舒适性配置让我满意。

名爵zs车身线条很直观而且犀利,中网区域,大灯区域以及雾灯区域都是由镀铬金属进行装饰的,看起来就很富贵就很有立体感,还有17寸的铝合金多幅轮毂也是我满意的。

内饰看起来非常的工整,以黑色为主色调,采用了少量的银色装饰条进行装饰,空调出风口都是小炮筒设计的,8英寸的多媒体中控屏幕小是小了一点,但是里面的功能还是很齐全的。

名爵zs的性价比不错,从外到内都能感受到很新鲜的元素,全部办完9万出头就落地了,我非常满意。

外观是我选择名爵zs的关键一点,其他各个方面在同级别的紧凑型轿车当中也都不错,空间充足,操控灵活,配置齐全。