当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驰界版 国V
想做令狐冲: 用更低的价格买到更好的车子,这才是我想要的

用更低的价格买到更好的车子,这才是我想要的

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国V 购车经销商: 株洲华洋世纪雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

想做令狐冲

探界者 2019款 535T 自动驰界版 国V

2019-07-26 首次发表
  • 2019-06
  • 株洲

最满意

最满意的就是探界者的性价比了很大一方面也是因为这台车的价格,所以说才选择这台车的,优惠力度真的是非常的大,其他品牌的车子要达到这个配置和动力最起码也的20万出头了,看了昂科威和柯迪亚克还有奇峻,最终还是远了探探,而且去4S店的时候,销售也非常的热情,态度也很好。一台合资的中型SUV,居然才卖到裸车价格14万多,优惠力度一优惠了好几万,所以说在性价比方面,这台车真的是非常高,我也很看中他这一点,毕竟是一台美系车嘛,再怎么说都是一台合资车,所以说在三大件上面还是非常可以的。后面开起来确实也是比较省心,放心的,再有一个就是探界者的空间了,因为我买这台车主要,用途就是家用,还有就是我平时的上下班,所以说空间确实非常的给力,实用性也非常的强,而且车内的内饰主要也是以实际为主,把实用性放在第一位的,配置方面也是相当不错的,还有就是外观了,本来我对外观的追求没有那么的强,但是这台车的外观确实是非常的漂亮,而且开出去也非常的有范,一般人都有点不敢相信这是一台十几万就能落地的SUV,因为它的外观看起来确实是非常大气上档次的,不像是十几万车给人的感觉,而且还有就是雪佛兰的车标也得这个车增添了很大的一点档次感。

最不满意

最不满意的地方就是贪界者的动力,我平时跑高速比较多,所以说在高速上超车的,之后能感觉到这台车还是比较吃力的确实是发动机有点小,所以说再加上毕竟也是这么大尺寸的SUV超台车还是非常吃力的,也就是和前车并线的时间有点长,虽然说车子开起来非常的稳,但是在表现上确实非常的一般。如果跑市区的话,还太感觉不到,只能说是在起步或者超车的时候确实有点慢,动力储备还是相对来说不行的

空间绝对是可以的,它的车内空间就跟外观看起来是完全一致的,整体空间都很大,而且车内还有很多的储物空间,够我放那些小零碎,后备箱的储物能力是相当可以的,竖着放三个行李箱绝对没有问题。

后排很大

翘起二郎腿还有足够的空间

后备箱很深

这台车的动力有时候显得就是有点不够用,因为我平时有时候也跑高速,也能感受到后面的加速,这台机器还是比较吃力的,尤其是在高速想要超车的时候还是非常吃力的,毕竟也是一台SUV,肯定没有轿车跑的那么的快,再有就是这台发动机确实也是有点偏弱的

探界者这台车开起来的感受相当的棒,我非常享受开着台车的感觉,因为底盘给人感觉非常的紧凑,但是在舒适性上面也是有保障的,走烂路的时候,车身的姿态保持得非常好。

油耗不是很高,这一点让我很大的改变了对美系车,尤其是老款美系车的看法,雪佛兰也是美系车,但是探界者的油耗并没有想象中那么高,像我的用车环境,高速市区都会有,油耗挺满意的。

座椅的舒适性坐过的人都知道,主要也是得益于它的空间比较大,所以坐进去没有任何挤的感觉,前后排都是一样的腿部都可以自如的调整。

探界者是肌肉版的美系风格,我说这个不接受反驳,哈哈,我相信这也是大家公认的,再说它的流线型车身设计也是给足了我的自信感

看上去好长

霸气侧漏

内饰方面的设计没有那么夸张,但是也非常有自己的个性,前面的中控大屏设计的非常合理,而且操作起来也超级方便,整体都是给人很高档的感觉。

干净整洁的内饰

简单明了的操控台

性价比那必须是很高的,这么大的优惠力度去买的合资SUV它的车内配置非常丰富,这也省下钱来再去补什么,另一个就是4s店的服务非常到位,销售也很热情。

当初买探界者最主要的原因就是这台车的优惠力度非常的大,因为我的预算虽然说也能到20万,但是毕竟钱省一点是一点,这也省的不是钱,也不是几千块钱,他的优惠政策能有几万块,这对我们普通家庭来说还是非常可以的,毕竟这台车的综合实力也不差,各个方面确实也是够用了,而且不管是品牌上还是从外观上开出去也都是非常不错的,所以说我感觉选择了这台车,就是选择了高性价比。

购车10个月后新车质量评价 | 2020-04-27

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大