当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
akf62esq4: 帅帅的小黑探界者

帅帅的小黑探界者

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 广西弘泽汽车 来自:汽车之家iPhone版

akf62esq4

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2019-07-27 首次发表
  • 2018-05
  • 南宁

最满意

动力没得说,随便一下动力就来了。

最不满意

自动启停有时候挺尴尬的

空间满意,一点都不觉的不够用。一家三口出游,装上车床都还有空间。副驾驶腿想怎么放都可以满足,平时坐后排完全可以翘二郎腿。还有一大截剩余,中间还是平的。坐在中间的人,脚完全憋屈,后排放倒,那趟上3个大人都不是问题了。后备箱下面可以存放汽车用品,反正我里面放进折叠箱子,充气泵,灭火器等其他东西都够用。备胎是在最下面一层。最上面一层居然还是平的。完全足够放3.4个行李箱,另外存放东西方面,中控显示屏下面的空间,可以平放2部手机,中间部分可以放2瓶矿泉水,扶手箱里面的空间真的大的可以。我都可以分3层使用,还有空间。主驾驶和副驾驶车门旁边的上方居然还有个暗格,之前都没发现,哈哈,可以放放雨伞这些什么的。

那是真的没话说。超给力。想来就来。当踩下油门时候,你就可以感觉一股力量要爆发了。有时候怕太猛了,又提前松油门了。因为之前在比较宽大的路上试过,推背感那是不用说了,都可以吓人了。特别是跑高速,要超车,稍微加点油门,就可以轻松超车了,虽然我没试过1.5T,但我感觉2.0很完美,很合适。

方向盘很准,打哪里就是哪里。手感舒适,在沙坡偶尔会打滑,开启四驱,就很好的解决了。跑高速时候,有时候开启四驱,感觉真的不一样,不是说心里作用,真的稳定多了。操控上都可以感觉的出来,很喜欢开四驱跑高速,稳,噪音也相对会低了不少。至于刹车,看自己的预判了,多感觉几次,就知道什么速度需要多远距离,正常情况下,判断好了,不会出现急刹什么的。安全,

毕竟2.0T的动力摆在那里,不过超给力,想超车,分分钟的事,红绿灯起步,可以甩出其他40.50米。城市我的油耗相对高点,喜欢急刹急提速,高速开空调,120速度,油耗在7.5左右,最低一次开过6.5。个人开车习惯吧。好的习惯可以更低,因为有自动空调,开上15分钟后,就可以很好的保持你设定的温度了。超给力,超好用,赞,之前还认为三菱的车,空调厉害,原来探界者的空调也不赖,

越野的车,舒适性肯定没轿车舒服了。座椅两侧有点包裹,靠背稍微往后调一下,很有安全感,有舒服。即使过比较烂的路,坐垫也有缓冲了,感觉不会很烂,还是可以接受。接触面积也大,坐上去也踏实。噪音平时没什么感觉,车自带自动降噪了。跑高速的话,开120这样速度会有点噪,可以用音乐覆盖了。开四驱跑,那又稳又小了。不是问题,空调给力了,开上一段时间都感觉冷了。

第一眼就是被外观吸引了。之前本来选择昂科威的,后来看见探界者,就不在考虑了。就是探界者了。特别喜欢探界者的头部,很霸气,有力度的感觉,很凶,哈哈。

内饰比较有科技感。个人喜欢简洁,所以没问题,别人说塑料感很强,但手能接触的地方都有皮包裹的,不至于开车的时候,还去敲这敲那的吧。异味,新车都有点,太阳大时候,天窗,4个门窗都开起来,暴晒2天,感觉就好多了。音响,之前还想买车回来一定要改装音响,后来试了一段,感觉完全没必要,有自带几种音质的,够用了,声音开到最大,也没见有破音,所以就用自动音响。内饰整体看起来不错,个人有个人欣赏的角度,我就喜欢这样的风格,简单又不简单。自动安吉星,最喜欢这个功能了,2把钥匙,一把拆了电池放车上秘密地方,有时候出门忘记带车钥匙了,可以用手机遥控开门,然后组装钥匙,这样车就可以启动出发了,厉害吧。还可以远程启动汽车,提前预热汽车,特别是现在夏天,那方便的不是一下两下的事。提前10分钟在手机上启动汽车,车里空调就已经开启了,等人到车旁边,车内温度都刚刚好了,爽。手机连接carplay,那真的是大大一部手机,超级好用。

都能接受。物有所值。预算足够就直接上2.0吧动力超乎你想象。