当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版
zhang553205609: 动力超好的探界者用车感受

动力超好的探界者用车感受

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版 购车经销商: 萍乡运通 来自:汽车之家iPhone版

zhang553205609

探界者 2018款 RS 550T 自动四驱拓界版

2019-08-21 首次发表
  • 2018-08
  • 萍乡

最满意

动力超级的好,2.0t 9at的这套动力好像不只是用在了这一台车上,连凯迪拉克的车上也有这套动力,所以感觉很值得,毕竟凯迪拉克是一个二线豪华品牌。开上这台车,感觉在路面上再也不用担心,超车的时候无力了,因为动力输出很持续。还好当初坚持了自己的选择,宁愿借点钱也要买2.0的版本,如果当初买1.5的版本的话,现在每次跑高速的时候肯定会后悔死了。

最不满意

内饰的设计师也太不可靠了,二十万出头的车的内饰设计出来的感觉根本不值这个价。甚至感觉这台车的内饰设计不如一些国产的,十万元左右的车,摸起来的质感我没有比较过,但是看起来肯定是国产车的内饰设计好太多。

乘坐空间可以说是这个级别表现比较好的,虽然是四驱版本,但是后排的地台是全屏的。反正这台车的后备箱提车到现在我就没有装满的时候,大多数时候都是空落落的,而且我后备箱里面还会放一些平时用的施工的设备,就算是这样再往里面放东西也不会让后备箱满了。

2.0的动力开起来的确很猛,可以说这台车开起来是往前冲的那种快感,还好是四驱车,不然在一些泥地上把油门踩深一点的话,肯定会打滑的。9档的变速箱换挡也很平顺,并且换挡速度也挺快的,不愧是通用的黑科技,有了这台变速箱,大多数时候这台车的转速就不会上2000转,这样一来,既没有发动机的噪声,也节省了很多的油。

在泥地里面开也比较的轻松,主要是方向盘比较轻盈,所以就算在犁地上面开,也不会很累,而且路面的情况会通过方向盘反馈到手里面,但是不会因为路面的情况让方向盘随着路况有很大的扭动,之前开一台皮卡车的时候,总是要跟路面抢方向盘的感觉。底盘的韧劲挺好的,毕竟前后都是独立悬架的结构,尤其是在还没有完全铺好的路上的时候,速度快起来就能感觉到底盘的厉害之处。

相比柴油车汽油车的油耗的确高了不少,而且这台车是一台2.0t的车,就算有9ad变速箱的加持,但是也让这台车的油耗很高,只要路况不好一点,车子的油耗降低,9个友谊将是轻轻松松的,甚至有时候都是10个油以上的油耗。相对来说还是比较费油的,但是为了这台车的动力,也只能妥协了。

座椅的支撑效果特别好,在那种没有不好的路面上开的时候,就能感觉到,这一台车的座椅把你包裹得很好。而且很舒服,两个独立悬架的滤震再加上座椅的过滤,实际上最后传到人身上的感觉没有多少了。而且在那种路上石子弹到底盘上的声音也很小,原来开上一台车的时候,每一颗石子打到底盘上的声音都特别的清脆,但是这一台车就不一样了。

当时为什么中意这台车就是因为没洗车的感觉,在这台车上得到了很好的体现,虽然不是像一些美系车那样又大又宽,但是放在这台车上的设计,让这台车看起来充满了力量。虽然车身的线条十分简单,但是车子的尺寸带来的气场完全在的。

液晶仪表盘虽然比较小,但是能显示到的内容还挺多的。这台车的车载导航,是我唯一觉得车机里面的导航也和手机导航差不多的车,中控的多媒体系统特别的好用,也算是给我打开了一个新世界的大门吧,让我知道原来中控多媒体不仅仅是用来听歌用的。就可惜了,这一套内饰的材料不是特别的好,加上美系车特有的那种做工的松散,看起来还是比较廉价的,而且全黑的颜色的确不太好看。

这个版本的车型,我觉得是最值得买的一台车,价格相对的实惠,而且能有这一套动力组合。配置也特别的丰富,放在合资车里面,这台车的配置简直诚意满满。