当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI
璐灯灯: 奥迪A4L19款国六时尚型1200公里用车感受

奥迪A4L19款国六时尚型1200公里用车感受

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI 购车经销商: 西上海奥杰 来自:汽车之家iPhone版

璐灯灯

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国VI

2019-07-28 首次发表
  • 2019-01
  • 上海

最满意

最满意的是空调,销售说这车带PM 1.0空气过滤,没感觉到但是吹出来的风还是不错的,还有就是动力不错,超车杠杠滴。

最不满意

放东西的地方太小了,储物空间太小了,副驾上前面的储物盒也是

座椅坐着舒服

空调效果好,夏天开空调,车窗玻璃有雾水,不知道别的大神有没有遇到怎么解决,麻烦告知。

天窗效果好

本人身高175厘米,座椅调整以后 后排空间不会拥挤,AA级,基本上空间够用,家庭够用,后备箱感觉还行吧,不能跟SUV 相比,后备箱24寸的箱子可以放3个

驾驶位,有个很深的储物箱 副驾位储物空间很局促。里面放了车子的说明书其他放不了东西了。

全家出游时

我们家都不是胖的体质,所以坐的地方绝对是够,就是出门后备箱,感觉有点嫌小了。

放行李

后备箱不能跟SUV 比,50寸电视,后备箱放不下,

横向对比

我觉得车身长度正好,放弃帕萨特也有一方面是车身太长了,毕竟现在车子多停车位比较紧张,车子还是不能买太长。

车子提速很快动力不错,不过也没有开过多少别的车,跟我以前凯悦比好太多。

高速很稳,方向盘轻盈,感觉适合女人开。雪路打滑,不过有防滑的系统好像,回老家车胎被钉子扎了,上坡xie?lu

过年期间基本上高速,油耗5毛左右 油价7.19每升的时候。

真皮座椅感觉很不错,所以没有去买座椅垫,不想去破坏这种感觉。高速胎噪还是很大的,车内空调除雾很好。点个赞。

外观很漂亮,很喜欢,大气时尚,也很简约,精致。

车灯很漂亮,喜欢亮的灯,特别是晚上开车,萤火虫车灯不安全,转向流水灯好像开双闪的时候没有这样的效果。

做工车漆

车漆很亮,棕色确实耐脏,省了很多洗车钱。

车身造型

侧面车身线条流畅自然 造型很适合年轻人,也很大气。

中控 把手 空调按钮 都非常喜欢 这个内饰设计风格很完美 内饰简约,

仪表中控

中控最喜欢的就是挡把,自己买的挡把套,手感细腻柔滑。

性价比还不错,开着很舒服,优惠很大,单身青年估计买宝马的比较多,个人喜好不同。选择自己喜欢的最重要。

标配配置

觉得时尚标准配置就够用了,倒车影像,后视镜加热,自动泊车用过一次,不敢再用,自动泊车辅助系统倒车车速太快不建议在比较窄的车位用,宽的车位或者车位多,都可以自己停了,所以这个功能买车的时候很看重,买过以后你懂的。

选装配置

很多人喜欢4驱,对于我这种不怎么喜欢大油门的2驱也够了 2.0t 高速超车没什么压力。你给油它给你动力,我个人开车比较喜欢用S档。

选车之路很曲折也很纠结,17年开始泡在汽车之家里面 ,之前一直钟爱本田的CRV ,也看过丰田的RAV4 都是SUV 车型,日产的逍客,做过很多对比,但是在18年的时候又看了些轿车,在18年年底的时候大众出了一款全新的帕萨特很喜欢,定金支付宝交的3k没有去看过真车,就等着车到去提车了,一天老婆说去最近的大众4S 看看车吧,就一起去真车看上去,效果一般,然后去了奥迪4S店老婆一眼就看上新款的A4L ,后来我就对比了一下奥迪的数据最终选了19款国六时尚型,老婆选了车子颜色,阿格斯棕外内黑。

购车1年10个月后追加口碑 | 2020-11-13
  • 免费2次

高速很省油,市内12左右

首保,小保

轮胎 轮毂换了好几个了,都是我不小心干的

不建议购买,作为家用的话后排座椅很不舒服,后排座椅上的人容易晕车