当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 6> DS 6 口碑> 2018款 30THP 致尚型
啊朗的故事: 小众品味,DS6
  • 1952

小众品味,DS6

DS 6 2018款 30THP 致尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

啊朗的故事

DS 6 2018款 30THP 致尚型

2019-07-28 首次发表
  • 2019-04
  • 汉中

最满意

满意的地方就是外观好看,内饰细节做工非常好,安全性能非常出色,出行更有保障,安全感满满。

最不满意

最不满意的就是车内隔音做得很一般,上高速的时候不够静音,一定时速下能听到胎噪,风噪有时候也挺大的。

空间方面,说实话,一般吧。能满足我平时的出行,前排座椅够宽,不碰头,两排座椅之间间距比较大,腿不会无处安放,儿童座椅安装也没有问题,后排空间够大。车内的储物空间还行,能放的东西很多,后备箱容量一般,不算太出众,放行李箱是完全没问题的,日常生活场景基本够用。

动力系统我很满意,我对车的要求就是起步要快,加速的时候,动力系统响应也得快,这车基本都能做到,上高速也能轻松超车。动力平顺性还是不错的。爬坡能力出色。驾车体验感非常好。

这个车给我一种掌控欲爆棚的感觉,非常好拿捏。方向盘把握的时候很舒适,大小适中,材质不错,指向很精准,转向轻松,底盘离地不算低,过坎的时候不会触底,刹车足够灵敏,没有虚位,新手也能快速掌控新款车。

市区内很拥堵,开开停停,起步变速很频繁,还是在开空调的情况下,油耗在8.7左右吧,我觉得有一点费钱,但是因为大多数是在市区开,拥堵导致油耗高没有办法避免的,所以这个油耗值勉强也能接受吧。

座椅很舒服,填充物软硬适中,大小正合适,材质那好得真的没话说,坐在上面就不想下来了。车内隔音做得很一般吧,不算太静音,在高速上,有时候风噪真的大得让人觉得耳朵疼。空调给力,够凉快,出风口设计得挺合理的,减震效果是真的不错,平常开能感觉到这个车处理颠簸时候的顺畅,很舒适。

外观设计非常独特,有别于其他品牌的车。车前的网格设计和车灯搭配很是犀利大气,车身侧面的线条,优雅且具有动感,盈盈一握的感觉,车尾设计也有特点,不会觉得丑,车灯用料不错,够亮,高度合理。车漆做工扎实,颜色够亮。

内饰整体没有那种暴发富的丑态,反而是奢华,简约,用料考究,看着就很高级,没有廉价感,新车有一点类似皮革的味道,开一段时间就没了,没有异常响动,中控屏不算是特别大,但是足够了,字体够大,可读性强,响应也挺快的,搭配的导航系统很实用,车上的音响设备音质很不错,车上听歌是一种享受。

整体来说,这个车还是非常值得入手的。买了之后我发现,真的是有物超所值的感受。对比起同等价位的车来说,这个车的内饰用料,做工都非常优秀。而且不得不说这个车的一些细节功能,处处体现着为客户着想的心思,很人性化,开这个车出去真的很有面子。4S店的服务也做得非常的好,买车过程很顺利,提车很快。