当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 智 7座
大宝贝爸爸: 很符合我内心的期望

2019-07-29 首次发表
  • 2000km
  • 2019-07
  • 玉溪

最满意

最满意的是外观大气和空间大,这个价位能买到这种配置感觉值了,哈哈

最不满意

车内有气味,可能是新车的原因吧?买了一瓶车载香氛感觉比原来好多了,其他的没什么不满意的了。

座位与座位之间和过道的距离刚好,平时人做不满把后排放倒是平的可以拉很多东西,这点也是我现在这款车的原因之一,时长两边跑,带着孩子那东西多的不够装,现在好了孩子的东西装完后还有多余的空间可以给老人带点东西,呵呵。

动力很满意比起之前的五座车动力十足,现在超车再也不会半天都超不过,上坡也不会感觉没力慢吞吞的,感觉这动力已经够了。

方向盘轻,转向时很轻松也很精准,刹车很灵只要轻轻点一下就可以了,总体感觉操控很轻松。

油耗符合我的预期,当时还担心油耗会不会超出我的预期特意把有加满跑了趟大理祥云,回到家后计算了一下,来回才用了300的油,这油耗很满意。

座椅舒适全包裹皮质,打扫起来也方便,电动座椅还带加热功能,出乎我的意料,车内 隔音效果也很好,最喜欢的还是减震感,过减速带时没有之前的颠簸感了。

外观大气上档次,到哪里都不失面子,双色轮毂和车身钣金漆看上去很上档次。

车内没有异响,车联网给我带来了很多方便,天气热了没到车内就可以提前打开空调把车内温度降下来,不用像以前那样要把车门打开吹半天才敢上车,车内语音识别功能为我驾乘提供了方便,提高了安全性,想操作什么就语音唤醒欧尚,它都会帮你做了这车真是买对了。

业务才买不到一个月故障肯定没有,维护还没有做,4S店服务很好,十多万能买到这个配置这种动力,感觉值了真是没有对比就没有伤害,现在想想以前的车跟现在的减值是天上和地下,这款车性价比很高,这次买对了媳妇也很高兴。