当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 自动 智 7座
zss987: 目前整体感受还不错,就是雨刮下雨刮玻璃的时候声音太大了!

目前整体感受还不错,就是雨刮下雨刮玻璃的时候声音太大了!

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座 购车经销商: 六盘水万友 来自:汽车之家Android版

zss987

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 智 7座

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 六盘水

最满意

最满意的还是空间 一家人坐上去不挤!动力非常不错1.5T带这么大个车丝毫没有压力!变速箱换挡非常平顺!

最不满意

就是很多细节做得不好轮胎防刮擦黑色那一块缝隙很大有点松动!

空间很大坐着非常好舒服!中排座椅还可以调动

☆ 第三排空间

由于家里人个子小第三排人坐上去的话还有点预留空间 不用的时候放下去的话后背箱就非常的大了很是耐十!

动力也算不错了1.5T带这么大个车没有太大压力

很容易上手,上路开起得心应手!地盘过滤一般!

方向盘操控感

高速到120左右就开始抖动不知道正常不,不知道其他车主有类似问题没有

☆ 感应后备厢

非常方便特别是双手拿着东西时候一个扫堂腿就开了!对于我们这种奶爸很是实用

故障-操控系统

目前没出现故障!就有时候启动会弹出前方碰撞预警出现故障!但是一会就没了!

☆ 并线辅助

在高速上很是实用!报警反应速度非常快!奈斯

目前跑了7百多公里高速8.7个城区9.3个不知道磨合期和首保过后会不会在降点!

比较中等吧!高速到120方向盘就会开始抖动!不知道正常不!还有雨刮下雨时候刮擦玻璃声音很大就像是雨刮用的时间很长了一样!

外观很时尚看起来很大很安逸!就是轮子黑色的防刮擦那里做工不是很好有松动

故障-外观

目前没发现什么故障!希望以后也不要出现任何故障!哈哈

外观感受

看着时尚,很大,假如配合原车脚踏板就完美了!适合我们这种年轻人!

内饰用料一般有些地方包裹的还是不怎么样没有35P内饰包裹实在

☆ 氛围灯

灯光比较暗假如在能亮那么一点晚上开着感受刘不一样了!

没啥异味因为车内带有空气净化器!车子启动时会自动启动等到一定程度会自动关闭!

之前看过瑞虎八不过还是喜欢科塞一点,整体下来空间,配置。还是喜欢科塞