当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2018款 2.5L 自动四驱精英i版
门窗玻研院: 带我实现自驾游的梦想

带我实现自驾游的梦想

门窗玻研院

RAV4荣放 2018款 2.5L 自动四驱精英i版

2019-07-30 首次发表
  • 2018-10
  • 西宁

最满意

说起比较满意的地方,我还是觉得内部的空间足够大,超大的内部空间能够灵活的安排,并且双天窗的独立设计让我们更直观的欣赏路途的风景。

最不满意

最不满意的地方就是这款车的内饰了,内饰虽然看起来不错,但是实用功能真的很一般,没有什么亮眼的地方,所以我觉得内饰还是需要改进的。

空间够大,绝对够用。这款车内部的空间我们是可以自由搭配的,后面的座椅再加上后备箱的空间,这款车简直可以算是超大容量的载物车了

强效动力,2.5L高效发动机,让我们的行车更有力度,还配备了ECO驾驶模式,保持良好的行进速率。

这款车的安全系统都是智能换代升级的,保证了行车途中的安全系数,并且自带的智能系统更能针对危险路况做出及时的反应,保证了安全的操控。

我选2.5L其实想到油耗可能会高但是真正用下来我感觉很意外不到10升,市区基本9.6L左右

为了确保舒适性,我真的是考虑了很久,因为家里有孩子的原因,肯定要在后座上放置婴儿座椅,但是有担心空间不够用了。其实放置了座椅之后,我才发现还有一大部分的空间闲置了下来呢

外观很影响我们对于车辆的选择,尤其是第一眼看上去,荣放的颜色很多,我也是看了个遍。不管哪种颜色的车型,它自带的棱角和帅气的轮毂都增色不少

为什么会觉得内饰不是很好呢,是因为里面的内饰虽然样子看上去不错,但是没有实质性的突破,没有什么特别的功能。不过还好天窗够大,显得内部空间也大不不少。

性价比的话,这个要跟汽车本身的性能挂钩了,有人说外观也要放进去,但是总会有一些华而不实的,荣放这款车的动力、加速、对于不同路况的处理都很好,适合出游驾驶。