当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V
若叶吹明: 花最少的钱,有一个更好的选择名爵hs

花最少的钱,有一个更好的选择名爵hs

若叶吹明

名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

2019-07-30 首次发表
  • 2019-06
  • 东莞

最满意

这款车我最满意的地方可能就是它的动力了,作为这个价格的车子来说,很多都是搭载的自然吸气发动机,而这款名爵hs却是1.5t的涡轮增压,花比较少的钱,获得更好的动力享受

最不满意

我不满意的就是这款车的外观了,因为在它的设计上总是有一些雷同的感觉,名爵的车子不管是什么系列的,基本上都感觉差不多

驾驶座跟副驾还挺宽敞的,回头拿个东西也挺方便,后排的空间带三个大人也足够,主要是中间也没有凸起,对于紧凑型SUV来说已经不错了。

动力还是很不错的,起步也不会感觉到拖沓,高速上也挺稳健,虽然平时很少超车,但真的要超车,也是没有任何问题的,关键我也就上下班,开开就足矣了。

操控比较流畅,方向盘的转向很精准,路口调头的时候很平顺,刹车的性能也挺不错的,只要想停车,哪里都可以停的稳稳的。

油表显示的是百公里7.5个,主要也是根据路况来的,如果路况好的情况下,7-8个之间,所以说没有可比性,主要还是开车习惯的问题。

因为座椅是皮质混搭的,目前乘坐起来还是感觉蛮舒服的,并且开了空调之后就更舒服了,因为空调效果还蛮好的,值得一提的是降噪的效果很好,面对嘈杂的闹市区,基本上可以隔绝大部分的杂音。

外观上运动感很浓烈,我还蛮喜欢这种朝气蓬勃的感觉,设计上相比大多数车型,属于时尚风,但是跟名爵自己的车子比的话,雷同性太大了,基本上名爵的车都长的一个样,这一点我就有点不满意

内饰的布局还挺人性化的,方向盘的多功能按键挺合手,10.1英寸的液晶中控台感觉很大的样子,用起来也很舒服,另外它的音响效果也很棒,音乐放起来就特别的嗨。

价格方面比较实惠,配置该有的都有,我基本上不用花钱再加装其他东西了,因为这款车有全景影像,自适应巡航,还有全景天窗,这真的是配置相当齐全了,幸好选择了它,不然可能自己会后悔不已。