当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L CVT优享型 国VI
张国伟: 模拟8速的宝骏车竟也出来了

模拟8速的宝骏车竟也出来了

宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型 国VI 购车经销商: 五菱汽车山西汇航店 来自:汽车之家Android版

张国伟

宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型 国VI

2019-07-31 首次发表
  • 2019-07
  • 太原

最满意

最满意的是这款车的外观吧,我买车的预算不多,所以在购车的时候优先选择的绝对是经济实惠的,但是外观上也要符合我的审美的,宝骏一直在我选择的范围内,对这点我是比较满意的。

最不满意

不满意的地方,可能就是空调开的比较大的时候,声音也大。太原这几天连续的高温天气,坐在车里是比较闷热的,所以开空调是肯定的,这个时候开的大了声音就比较大。但是空调开小点不影响,所以还能接受。

这款车的空间上还是挺大的,对小型的SUV来说,空间上是足够用的。前面座位空间大,一般坐在车里都是翘着二郎腿,一点也不会觉得受屈。同时,第二排的空间也比较宽敞吧,家里有老人,有时候腿想伸一伸,这个车的空间可以让他们舒服一点,这也是选择这款车的一个原因。

前排的座位还是挺舒服的,而且这个座椅的颜色我也挺喜欢的,座椅的走线也挺好的。

后排的空间比较够宽敞,所以还是挺舒服的,坐的

这里脚下的空间,够用了。

后备箱容积事可以的,平时有时候接送孩子回家的时候。东西比较多,一般换洗的被子呀,衣服呀,皮箱什么的,都在后备箱放的,也没有装不下。可能有了孩子之后,很多空间上的利用比较得当吧。

空间上还是挺大的,这样的盒子放上20个是没有问题的。

这个车的动力有点欠缺的,有时候感觉加满油了,跑起来有点费力,但是在城市的高速路上跑,一般都限速80,这个速度是没有问题的,完全能满足我们用车的需求。

方向盘的操控性能不错,握起来也比较轻松,很多按键都在手边,所以操作起来很方便。刹车系统也挺灵敏的,在这个价位的车来说,还是可以的。

还可以,漂亮。

方向盘操控性可以的

这个车的油耗我开了一段时间,发现油耗基本达到八个多。车是CVT的,是手自一体的车,模拟八速的话,油耗也不算太高,对我们上班族来说,倒也是可以接受的。

开空调油耗

太原这几天温度达到了38度,高温下我们一般出去都得开空调,油耗倒不会大幅度上升,但是肯定比平时开车要大,大概平均下来油耗在9个左右,还是可以的啦。

城市道路行驶

平时开车主要也就是在城市里跑,或者是接送个小孩上下学什么的,大多都是高速路,所以油耗还是可以的,基本就是八个多点吧。

这款车座椅是比较舒服的,皮质的肯定是舒服的,当时买车的时候,带着老人试乘试驾的,他们说坐上软和,没有难闻的味道,所以可以考虑买。所以爸妈的意见也是买车的一个参考。

座椅皮质的挺舒服

对外观我是挺满意的,这款新车,前面的中网比以前的车好看、上档次了,另外后面的大灯处棱角分明,特别是车灯亮的时候好看。而且轮毂用的是精美铝合金的,在太阳下显得比较好看。最后,就车身的腰线来说,可视感不错,曲线分明又比较圆滑,看上去比较舒服。

车身的腰线看上去有曲线美。

轮毂挺精美的,在太阳下,散发出魅力。

车灯用的是现在比较流行的样式,也增加了这款车的时尚感。

内饰还是挺好看的,黑红色搭配,让车看上去不那么单调,另外车辆前面的红色的设计,让人觉得又年轻时尚感突出。所以整体看起来还是不错的。我买的这款车是高配的,所以天窗也是有的,在夏天天气凉快的时候,可以开着吹吹风啥的。

从后面看,这车还是挺上档次的,不管是空间上,还是设计上来说,都不错。

这是天窗的设计风格,对这个价位的车型来说,还是蛮不错的。

车前面还有座椅的设计还是不错的,大气上档次又不失年轻的时尚感。

我是分期买的车,因为有免息活动,再加上最近的费用有点紧张,所以当时买车的时候,确实也和销售顾问谈价格,让人家给多优惠点了。当然新车上市只免了1000,这个价位买这款宝骏510还是挺值得的。销售顾问除了免费的首保外,还送了我两张售后保养券,这个我觉得还是可以的,也相当于便宜了六七百么。