当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0L XL 舒适版
at8r9cpk2: 2019天籁舒适版用车感受

2019天籁舒适版用车感受

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 无锡威邦新区钻石店 来自:汽车之家Android版

at8r9cpk2

天籁 2019款 2.0L XL 舒适版

2019-08-01 首次发表
  • 2019-07
  • 无锡

最满意

空间宽敞舒适度高,移动的大沙发确实名不虚传,外观又比较大气,人到中年又是个讲究性价比的其实就是穷

最不满意

最不满意的地方肯定是那16寸的轮毅,和顶配的那个没法比,显得很小气,中控的屏幕突出有些违和

前排腿部空间还可以,开车腿部毫无压力。但是主驾头部空间不满意,坐直开车,有点顶头,基本头发已经触顶,开车时候最好稍微躺一点,舒服且视线更好,头部接近4指空间。后排腿部空间3拳,相当不错。后备箱空间大,一家人出去自驾游放行李完全没问题。车内储物地方还不算多,特别是门板,只能放一瓶水,不够人性化。好在前排扶手空设计间还是不错的,我喜欢。

上班族,平时也就市区开的比较多点。动力方面够用。刚起步会有点软,速度上来超车还是没有压力的。采用自然吸气式发动机,技术成熟,换挡平顺无顿挫感,对比2.0T有-种更加柔和、平顺的加速感受,同时它的动力储备能满足我的日常用途。

天籁方向盘的精准度也是很不错,基本没有虚位,指向性也很精准。但有一点,开惯法系车了,法系车的刹车都比较硬。总感觉刹车有点软,不过新车都得需要适应一段时间吧。

入手快一个月了,只跑了400公里,可能是我开车习惯的问题,表显油耗8个多点。不知道哪些只开5个油的老司机们是怎么开的...

“移动的大沙发”绝对不是吹出来的。而且静音效果也很好,也许是车身比老款整车尺寸要低的原因,风阻也小。

轿跑的车身,比以前商务型的,更加有运动 感。尤其是贯穿车身的腰线,和犀利的LED日间行车灯。还是说一下那16寸的轮毅有点小家子气,和外观完全不搭,脱了很大的后腿。

内饰感觉还可以,所有按键,坐在驾驶位基本都不用动就触手可及。真皮座椅加上,内扶手真皮包裹也是显得挺高档的。但缺点就是这个屏幕太小而且就在中控台.上直直的立着。看着有点不舒服,并且这个屏幕舒适版给我的感觉没什么功能就是一块摆设

性价比我觉得很高,对于我来说就想买个日常经济实惠的车,保养油耗都在能接受的范围内就行,雅阁价格很硬朗,舒适度不好,悬架硬,优惠力度不大,凯美瑞车头有点像老鼠小家子气了,保值率高,价格没优惠,据说好像还要加价?现车还不充足,落地21w往上,天籁加速平顺,舒适度高,优惠力度大,后排空间大,后期保养维护省心,油耗还能接受

凯美瑞加价而且这个价位配置也寒酸,所以首选看了6月销冠雅阁精英版,但价格坚挺只优惠八千,超预算太多最终放弃了,一汽迈腾和上汽帕萨特优惠不小,但对这个预算能买到的小排量干式双离合实大是没信心