当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2019款 sDrive18Li 尊享型
whisky001: 送媳妇的礼物-全款提车小白马X1

送媳妇的礼物-全款提车小白马X1

whisky001

宝马X1 2019款 sDrive18Li 尊享型

2019-08-01 首次发表
  • 2019-07
  • 青岛

最满意

一是车子的颜值不错,宝马的天使眼的确犀利,走到哪都是亮点,个人觉得,哈哈~~二是空间巨大,同级别说第一没有敢叫板的;三是蓝图白云标,相信品牌的力量

最不满意

刹车灯和转向灯不是LED的,亮起来比较low;新车味道比较大;档位区域设计低矮拉低档次感

我1.77体验了一下,前排调整舒适,后排坐进去仍然可以跷二郎腿;储物空间暂时没发现什么短板,就是扶手箱简配了,自己网购了一个装上,效果一般,有点不太符,胳膊放上去有点咯吱咯吱异响

网购的扶手箱储物盒,双层的,效果一般化吧,还好不影响使用

女士开的话,乘坐空间绝对满分,无论头部还是腿部都绰绰有余

前排调整合适不动,后排空间

新车开的不多,暂时没发现什么发几个照片供参考吧

侧门板储物格

副驾驶手套箱

驾驶室左下方小格子

没有备胎,后备箱两层,可以放很多东西,但是总体高度有限,4S店买的宝宝座椅放不下,我的雅阁后备箱却可以装得下

4S的宝马儿童座椅,后备箱放不下,放后座上拉回来的

家人乘坐评价

媳妇说把宝宝放后面都能打滚,哈哈哈,你说空间大不大。后排座椅比较短,舒适性能差点,座椅可以前后调节,也算个小惊喜吧

1.5T动力个人感觉够用,我很少激烈驾驶,超车稍微深踩油门动力还是蛮不错的,比较有信心。

日常加速动力

城市道路行驶、超车动力绝对够,至于说的3缸机抖动问题,我觉得我可以接受,说抖动厉害的都是豪车开惯了吧,我一直开八代雅阁,感觉不出X1的抖动有多厉害,只不过刚启动时候声音是挺大的。

低速换挡有那么一点点顿挫,感觉比平时开的雅阁好多了,可以忽略

开空调/负重加速

空调一直是开的,感觉动力够,难道关了空调动力还有惊喜?哈哈

横向比较

我也没开过什么好车,还是跟我的2.4雅阁比,暂时没发现涡轮介入的感觉,难道我油门踩的不够吗?还是车子调校的好呢

操控?我是宝马,大家懂我意思吧?

方向盘操控感

指向精准,虚位基本没有,转向轻重个人感觉正好吧

底盘悬架支撑

感觉就是一个字—稳,行驶起来整体感较强,松油门后感觉滑行降速很快。

刹车表现

以前开过宝马感觉刹车挺重挺灵敏,轻踩就能刹住,x1的刹车感觉没那么重,反而有种刹不住的感觉,难道是新车的缘故吗

辅助操控配置

发动机启停感觉挺好用啊,以前看了车友说的,感觉挺鸡肋,实际开起来还是挺好用的,深踩刹住自动停,松油门稍微一前进再刹住的话启停是不会工作的,暂时还没太多的使用感受。

刚行驶200km,油耗没有什么参考性,发几张提车到现在的油耗照片给大家看看

高速路行驶

4s店出来油耗显示22,怪吓人的,没来得及拍。

加完油跑了一小会降到18

快速路到高速的油耗

下高速的油耗

城市道路行驶

车子基本都是媳妇上下班开,90%市区道路

到家的油耗,全程空调,舒适模式

座椅稍微偏硬,舒适性感觉够,隔音相当不错,车外和车内绝对两种环境,防爆胎路感太清晰,胎噪是肯定有的,比普通车大,相比其他优点这点噪音算不了什么

前排还行,后排有点短小,整体都偏硬,短途应该没问题

主驾驶电动调节,座椅记忆,出厂加装了座椅加热3000块

车内噪音

异响暂时没发现,希望以后也不要发现,哈哈

悬架减震舒适性

这一点确实和车友们说的一样,过减速带过坑洼地方千万减速,要不能颠飞起来

外观自然是小白马的加分项啦~犀利的大灯、协调的车身、18寸大脚。。。

来张静态照慢慢欣赏吧

LED自动大灯,天使眼,萌萌的圆雾灯,可惜的是刹车灯和转向灯不是LED的,点亮效果一般般,拉低整体档次

转向灯,感觉稍微差了点

灯光配置

示廓灯是LED的,点亮效果不错,长条状,可怜的刹车灯和转向灯

比较low的后灯

钣金车漆

前大灯上侧部位,接缝比较大,用手摁一下发颤,不知道是不是都这样

大轮毂还是比较抢眼的,这个轮眉是越看越不喜欢,为啥SUV大多数都有呢

车身及车轮

车子大小正好,停车位里面不大不小,18寸的大脚很协调

这个后包围也是不喜欢之一,跟轮眉一样,越看感觉越怪

内饰缺乏豪华感,用料还是不错的,档位区域设计的偏低不知道为什么

副驾驶车外拍的,也算张整体照吧

内饰材质

这个区域要是能设计的稍微抬高一点,跟其余宝马车一样,感觉档次感会提高很多。

档把我就不多说了,新款已改

内饰配置

内饰用料还行,不抠门,接触地方都是软的材质。

大灯控制区域,开回来就没动过

副驾驶

被qj的行车记录仪,还有个小惊喜--倒车右后视镜自动下翻,没接触过这个功能,哈哈哈

新车异味挺大的,高速开回来熏得慌,玻璃一直没敢关,回去4S贴膜的时候花了3000块做了个3e空气净化

多媒体

异响质量还行,中控显示屏确实小了点,手机蓝牙连接以后声音很小,要调到最大才够清晰,其余功能还没上手

感觉性价比相当不错了,这个价格的宝马高颜值大空间入门SUV。但愿不要跌破20啊,哈哈

第一箱油410元,到现在行驶290公里还有一半

保养维护

赠送3次保养,10000公里一保养,首保也是10000再去。

4s够抠门的,提车时油箱的油少到都显示不了里程

提车时候的公里数,007

购车

加装座椅加热3000,我比较中意的是4000的舒适进入,不过没现车;8800的必选包:脚垫、后备箱垫、记录仪、贴膜,这个8800价格4S得挣5000吧,没办法qj

购车1个月后质量评价 | 2019-08-02