当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱豪华型 国V
ac3tkd65r: 2019款昂科威国五豪华型

2019款昂科威国五豪华型

ac3tkd65r

昂科威 2019款 28T 四驱豪华型 国V

2019-08-01 首次发表
  • 2019-03
  • 凉山

最满意

1.外观中庸平淡却不缺霸气是我喜欢的类型2.动力十足3.超大全景天窗4.内饰比较简单用的材料比较有质感,软性包裹材料很足

最不满意

1.油耗方面有点偏高,但是还是在能接受的范围之内,毕竟近几年油价还是伤不起啊2.车内的储物空间感觉没啥用,利用率不高。

乘坐空间是我比较满意的很舒适宽敞,毕竟有全景天窗视觉上看着就更宽敞了,后备箱的空间也够用,就是车内车内储物空间只有前排座椅中间的那个储物设计我比较喜欢,是按钮式的比较方便空间也充足。

这车的动力不是盖的,没有它上不去的坡,动力源源不断很有劲,提速也很给力。

方向盘手感不错,操作也很顺手,方向很精准。

昂科威的油耗和其它车比起来是有点耗油,之前我爸就说干嘛买别克车啊多耗油啊,其实并没有这么夸张,在我开的这段时间以来觉得还是挺合理的毕竟1.8吨自重。

开在路上很平稳没有什么颠簸,坐起来也很舒服。

外观整体看着很流畅,中庸平淡却不缺霸气,大灯也很犀利。

车内没有异味,整体的设计风格比较简约不浮躁很耐看,内饰材料的选用是我喜欢的比较有质感。

性价比简直不要太优秀,这么有质感、有动力、有空间的车跟同价位的SUV车比起来真的略胜一筹。

这是我看的第一辆SUV车型的车,也有看过奇骏、还有大众途岳等等,奇骏的价格当时和昂科威这款差不多,结果两车一比较觉得昂科威的内饰和舒适度要好一点就没有选奇骏,大众途岳这款是很实惠可是空间这些确实比不上昂科威,因为第一款车看的就是昂科威,再看后面的一比较就觉得还是第一眼相中的比较好就买了它。