当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光V> 五菱荣光V 口碑> 2019款 1.5L标准型国VI LAR
無盡的執念: 喜提国Ⅵ五菱荣光V

喜提国Ⅵ五菱荣光V

五菱荣光V 2019款 1.5L标准型国VI LAR 购车经销商: 五菱广州众合力销售中心 来自:汽车之家iPhone版

無盡的執念

五菱荣光V 2019款 1.5L标准型国VI LAR

2019-08-02 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

这车最满意的就是经典的神车外形,空间够长够大,够保值,相对其他面包车来说,故障率低很多,车身比较钢,过比较大的减速带并没有出现很明显的噪音,全车有后排中央空调,可独立控制开关,耐操

最不满意

最不满意就是这台车加速声音,一档没问题,二挡升三档简直就是全车共鸣,翁嗡嗡,让人特别不爽,超级吐槽点就是这个,拖拉机一样………简直不要太爽……加速拖沓的不行,共鸣共振太严重,胎噪风噪先不谈,还有一个不满意的第二点,新车异味让人作呕,晕车,需要大量时间开窗通风透气,那味道闻到人头晕目眩想吐

空间简直不要太大,不服来战

动力比上一代减少了13匹马力,无力吐槽,虽然动力也足够日常城市使用,但就是不爽,不涨还减…那么大的车99马力…心里一万匹马儿飘过…一上高速车马上告诉你,我只有99马力,你轻点开,120以后,油门到底,车也不动一下…??????

国6五菱荣光V明明六个前进档位,到处标识5个档,严重影响用户对新车的了解,很多论坛的人都不知道国6升为6档了??

面包车就别提什么操控,转向助力不错,轻盈,上了高速110以后,变道超车一定要小幅度轻微变道,,因为车身高,又比较长,车速快了,变道太急会导致车辆失控,后果自己想??

油耗不知道是不是新车的原因,小跑850公里,油耗在8升,全程高速,5.6毛一公里,希望过了磨合期能降下来

高速路上表现风噪比较大,胎噪也大,这个价位是这样了,拉了货跑的比较稳点,发动机嗷嗷叫,只叫不跑…99马力拉不动……别想着90往后急加速,6档需要80码以后才挂上去,不然没力提速,百试不灵,不信自己试试。

车整体舒适性并不差,但是前面我说了,2档升3档的时候,全车共鸣太严重,严重影响车的舒适性,乘坐性,??因为基本上每次起步都要经过2-3档位,座椅虽然是布的,不过挺舒服,贴合

外观经典,神车造型,就是那个尾灯实在太LOW,什么年代了,就不能升级一下吗,是不是拖欠大灯设计师两千块钱工资了我觉得,万年不变的尾灯,丑丑丑,没点进步,失望??

内饰整体布局合理,这个价位不错了

异味非常大,新车味道会让人作呕,想吐,头晕症状,开了几年车了,这个异味实在太大,需要通宵开门开窗通风透气,蒸发新车的异味。??

多媒体车机

原装车机就是垃圾堆里捡来的,不值得一提,更别提使用功能,质感……那四个音响…不对,应该叫四个原车喇叭,会响就行了………开过一次,受不了…比我家20块钱收音机效果还差劲??

预算5.5-6万,千万别买实用型,别问我为什么,买了你肯定后悔,你看那些老一辈的实用型,空调还要自己加装…标配铁轮毂……前排空调都没有……就别提后排空调了…后期折旧二手大打折扣,自己后期改装线路有很大安全隐患,说不定保险公司都不给你赔,真是赔了夫人又折兵哦??,求版主大人射精,第一次发表,