当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光V> 五菱荣光V 口碑> 2016款 1.5L标准型
ajd1bgkvqid: 分享一下用车感受

分享一下用车感受

五菱荣光V 2016款 1.5L标准型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ajd1bgkvqid

五菱荣光V 2016款 1.5L标准型

2020-06-30 首次发表
  • 2020-04
  • 惠州

最满意

最满意的就是这辆车的空间够大,相比于普通轿车而言,这辆车算是非常能装了,而且毕竟价格摆在那里,跑山路的话,磕着碰着也不心疼,因为使用频率很高的原因,所以它的油耗在我们看来非常的低,综合而言,整体表现都非常满意。

最不满意

不满意的地方其实还算有一点吧,比如座椅和靠背比较硬,开的时间长了会腰酸背痛,起步比较慢,然后要打换挡的时候会有很严重的顿挫感,不过一分钱一分货,毕竟价格摆在那里,而且这也是拿来送货的车所以也无所谓了。

空间真的很大,自从换了这辆车去进货之后,我每天只要进一次货就可以了,除非生意特别特别好。而且装了货之后,这辆车还是稳稳当当的,对于我而言,实用性非常的高。

动力方面表现的还算不错吧,除了起步和换挡的问题之外,开起来还算很有力气的,即便是我在这一车菜开山路的时候,只要油门给够上很陡的坡都不是问题,这一点我还是特别满意的。

操控这辆车毕竟开了还是两三个月,各方面性能还是非常不错的,方向盘很灵敏,可以说是指哪走哪,制系统更是不用说,安全方面我是绝对信赖五菱这个大品牌的。

因为使用频率的关系,所以这辆车油耗这方面,即便数值看上去有点高,但我还是很满意的,当然,如果你没有像我开的这么勤的话,油耗肯定会更低。

舒适性方面的话,既然你决定买这一类的车,就要做好心理准备,它开起来肯定是不如私家小轿车舒服的,说实话,如果不是为了送货或者说工作需求的话,正常出行也没有人会买这种车。好的,这样这个底盘很高,开上路的时候避震性非常不错,这也算是一个很大的优点。

外观上我觉得就是一辆标标准准的小面包车,要说多好看多有设计感,那也是在乱说,不过跑了小半.年下来也算是有点感情了,看着也越看越顺眼,毕竟这可是吃饭的家伙。

关于内饰方面的问题,我觉得这辆车就没有什么多说的必要,他就是一辆标标准准的面包车,里面汽车基本该有的东西它都有,可如果想要上档次或者说舒适感的话,那就不用考虑这一款车了。

不得不说性价比很高,言而总之,五菱荣光v有着不错的空间,1.5的黄金动力,皮实耐操,保养也不是很贵,只要你加油就能走道儿,有比较耐看的外观。如果你经常拉货,常走一些城乡结合部,五菱荣光v值得推荐。