当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动领界版
苗苗123: 超喜欢外观,性价比超高

超喜欢外观,性价比超高

探界者 2018款 535T 自动领界版 购车经销商: 郴州申湘天润雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

苗苗123

探界者 2018款 535T 自动领界版

2019-08-03 首次发表
  • 2019-04
  • 郴州

最满意

对于探界者这台车来说,我真的是被他的外观都吸引了,哈哈,我感觉他这样的外观,不管走到哪里都是非常有回头率的,我当初第一次见到这个车的时候,同样也是觉得这台车非常的漂亮,最起码得看起来的时候给人的感觉是非常豪华的,因为这台车的车身尺寸毕竟也是比较大的,再加上是一台合资车,所以说看起来就非常的上档次。很大一方面原因也是因为它的外观买它的,其实这根本的还是它的价格。我当时还以为这台车肯定是比较贵的,最起码也要25万左右落地,当初就在网上看了一下,没想到他的优惠力度这么大,再查了一下它的配置表,我买的也是1.5t的标配版本,但是我感觉这台车的配置确实是非常高的,毕竟一台中型SUV只卖这个价钱,在配置方面确实是非常可以的。所以说这台车让我最满意的地方就是它的外观还有性价比啊,性价比确实是非常高的,其实当初根本也没想买这台车,因为之前也没了解过这台车,觉得这台车应该会比较贵的。

最不满意

最不满意的也就是它的动力了不得不承认,1.5t的发动机还是比较弱的,就是相对于这台车来说,它的车身怎么的大而且我也了解到,车身的自重也挺重的就是这台车开起来给人的感觉没有那么的轻快,不像我之前开过的轿车那样尤其是在市区里,只要轻轻的给一点油门车子的动力反应就非常的棒但是,这台车却不一样,庞大的车身给这台车的动力方面带来了很大的负担所以探界者,我这台1.5t的发动机在起步的时候确实是非常慢的,给人带来的感觉确实是没有那么的好

当初其实刚一开始也根本就没有想着去买这台车,因为当初也一直就没有了解过美系车,雪佛兰更是没有看过,想买这台车还是一次偶遇,了解到的,真的是被它的外观所吸引了,只是抱着大概看一下的心态去看着他,车刚开始往上报的优惠力度,我已经就非常心动了,毕竟这样的外观我还是非常喜欢的,配置方面,我一直就关注的是他的标配车型,但是他的标配让我感觉到,配置也是非常高的确实性价比非常的不错,虽然说我只能买到1.5t,不过我也接受,因为毕竟只有这么多的价钱买来这么一台车确实是非常可以的,再怎么说,没有一个完美的车,只有一个自己非常喜欢的车。

动力这台车就是也就没有那么厉害了,表现处于一种中下水平吧,也算不上及格,就是这台车起步的时候太费力了,给人感觉就是有点肉,而且在后期高速的时候表现也不是那么的好。

操空还是非常棒的,这些车子开起来,尤其是方向盘给我的感受确实是非常不错的,不仅它的大小刚刚适合我的开车习惯,而且反馈的力度也就是方向盘的轻重,也是设置的非常合理。

虽然说这台车的动力不行,但是毕竟是1.5t的发动机,所以说多多少少还是在省油方面能起到一定效果的,油耗确实也不高,对于我来说,我还是可以接受的,毕竟这么大一台车子,经常在市区跑,综合油耗八个多一点。

配置高,确实是非常的高,虽然说我的是1.5t的标配车型,也可以理解为, 它这台车的最低配置了,但是我感觉他的配置并不低,所以说在舒适性上给人带来的感觉是非常好的。

让我感觉这台车的外观的话,就是用一个词可以形容,就是非常豪华,外观给我的感觉不仅仅是大气,就是它各方面的细节,做工也非常的好,总之,我感觉这台车的外观还是非常吸引人的

内饰也是相当不错的,毕竟在这个价位里面,就算不是他这个级别的车型,我估计在内饰方面都不一定能比得过它,不但配置高,而且内饰的做工用料也非常的不错

性价比是相当可以了,我当初还以为这台车是可望不可及的,哈哈,因为一直也对这台车没有做过多的了解,反正我感觉这个价位,买了这么一台车,确实是不错了,虽然说,动力可能有点弱,但是其他方面都是非常好的,包括油耗

购车9个月后新车质量评价 | 2020-01-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题