当前位置:首页 > 小型车> 悦翔> 悦翔 口碑> 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI
理文书: 日常代步我选择长安悦翔

日常代步我选择长安悦翔

悦翔 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI 购车经销商: 长安汽车临沂长华4S店 来自:汽车之家Android版

理文书

悦翔 2019款 1.4L 手动舒适型 国VI

2019-08-04 首次发表
  • 2019-07
  • 临沂

最满意

外观漂亮不掉档次,虽然裸车不到5万,但开起来还是蛮有面的,配置也不错,动力也很好。

最不满意

内饰塑料感太强

空间对我来说够用,我个头也不高,就勉强170,估计再涨个的可能性也不大了吧,坐在里面也不挤,比起同价位的车算空间大的了,后备箱空间一般用不到,感觉也不小。

动力表现还是不错的,提之前以为这车起步加速会很肉,提车之后没想到给油就走,加速也很顺畅,发动机转速也不高,跑到80的时候我看了下转速才在2300左右上。

方向盘是电子助力的,用起来也很轻便还是多功能方向盘,很多操作手不离方向盘就可以实现很方便,刹车也很灵敏,比起教练车强多了,轻轻一点就有反应。

油表目前显示百公里5.6个油,感觉还是不错的,我也是新手,档位切换不及时,油门也掌握不好,油耗应该会比其他人稍高些,估计以后熟练了再加上过磨合期,油耗会更低。

舒适性在这个价位里应该算好的,之前坐过差不多同价位的一款车,车名就不说了,坐在里面过坑洼路面的时候,车颠人也跟着颠,很不舒服,座椅也很软和,坐在上面比较舒服。

外观我感觉很好看,其实刚开始我看的是长安逸动,那款车外观我很中意,但是自己刚买的房,手里钱不多,价位超预期了,感觉这款车外观也还不错,价格也不高。

内饰只能说凑合,价格不高要求也不能太高,内饰塑料感太强,摸上去很硬不舒服,而且内侧门框上方没有把手,中控屏还是不错的

性价比挺高,买这车就为了代步,当然配置越多越好,这车的配置就挺丰富。