当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L CVT豪华版
aa5xcz8q2: 开着小蓝来保养

开着小蓝来保养

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT豪华版 购车经销商: 运城鑫潮奇瑞汽车 来自:汽车之家Android版

aa5xcz8q2

艾瑞泽5 2017款 1.5L CVT豪华版

2019-08-05 首次发表
  • 2017-10
  • 运城

最满意

最满意的就是外观了,运动型,时尚型。跟我本人的颜值性格非常的搭配,此处有点自恋啦,哈哈,总之让人爱不释手啦。

最不满意

最不满意的是车子跑高速速度快时有点胎噪,但当时买车时销售小王也是说的这种特殊的宽轮胎对车在高速行驶时的稳定性和安全性会特别高,毕竟安全第一吗,所以还是可以接受的。

我1.75的个子最在坐在驾驶位,头顶还有一个拳头多的距离,后排空间表现也特别赞,出差事时后备箱放20英寸24英寸28英寸的三个行李箱完全不成问题,箱子放后还有一些余量呢。

家人乘坐评价

平时带爸妈孩子出去逛时,他们坐在后排都说觉得这个车挺宽敞的,一定都不觉得闷。座椅是仿皮包裹,坐起来特别舒服,都还说买的这个车还挺不错。

动力表现还是足够充盈的,尤其是起步的时候以非常温柔的方式驾驶也不会很肉的感觉。值得一提的是,车子在高速的稳定性特别好,即便提速150km时速时,底盘依然足够平稳,给人很足的信心。

方向盘用起来特别灵活,即便想我媳妇这样的新手,开起来也特别的容易上手。

平时也就是在市区开一开,一个月200多的油钱,还是很省油的。

智能大屏,升级的人机交换界面,简约大气,平时和朋友开车出去都很有面子。还有一键启动,人体工学座椅,精细的做工开起车来特别舒适。

这是一款主打运动,动感的车型,颜值看起来特别的活力,酷炫??

内饰特别的简约而技术,胎压监测,八寸大屏,仿真皮座椅等时尚感特别强??

奇瑞汽车最为老牌的国产汽车,技术和各方面已经很成熟了,这个价位买这种空间大,配置高的还是很经济实惠的。

买车也跑了好多家做对比,当时就想买一个经济实惠一点的,其实对车也不是很了解,在网上看了好多点评,有段时间看奔跑吧兄弟里面的车队特的酷,就想着去了解一下,在颜值,互联,操控和安全,动力上给我带来了超乎想象的用车体验,最终决定把它开回家。