当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI
尐屁猴: 居家商务奶爸,同级别不二之选

居家商务奶爸,同级别不二之选

尐屁猴

传祺M6 2019款 270T DCT尊荣版(七座)国VI

2019-08-07 首次发表
  • 2019-08
  • 潍坊

最满意

MPV真7座,多数会考虑到第三排的乘坐空间,GM6在第二排调到最后面,我176cm的个子膝盖刚刚碰到前座,而且没有座小板凳的感觉。第三排如果收起,整个后备箱是平整的。再就是舒适性,GM6无需对比,同价位同级别的车里面是做的最舒适的。

最不满意

仪表台饰面板、车门饰面板。采用硬塑料,摸上去手感不太好!

空间没的说,有本田基因的空间无可挑剔。

魔术座椅是这车的最大亮点,模仿奥德赛的第三排放倒以后后备箱纯平状态。完美

第三排空间

我176的身高,二排座椅调到最后,坐第三排才刚刚顶到膝盖。稍微往前一点就不会碰到了

1.5T本来我个人认为,满载的情况下会很肉,但是完全超出了我的想象。动力输出非常强劲。满载7个成年人人毫无压力

动力输出的调校还是不错的。虽然有一点点的顿挫,但是完全可以接受的顿挫。涡轮增压给出了不断的动力输出

方向盘轻盈,底盘悬挂调校舒适。开起来非常好

刹车表现

刹车略显不够,刹车距离稍微长点。但是1.7吨的重量也在这里。

稍微偏高,毕竟是小马拉大车!均耗10的油耗对于这个大车也算可以了

乘坐舒适度没的说,但是胎噪声音有点大,不知道做完底盘装甲安装发动机护板以后会不会有所改善。

座椅舒适性是同档次同级别的车里面最好的吧!缺点就是扶手不能多级调节

第三排舒适性

第三排也很舒适,不像同级别其他的MPV一样,第三排感觉像在坐小板凳。

大气,漂亮,做工也非常讲究

犀利的眼神非常霸气!为什么不全系标配LED日间行车灯呢?

科技、时尚!但是在用料上,中控台及门板饰面板采用的是硬塑料材质,真的很不够档次。摸起来像面包车的用料。

内饰设计风格

内饰设计风格非常独特,很简洁,科技时尚感十足。

多媒体

双12.3寸大屏显示。3种操控模式仪表盘显示三种不同的颜色。漂亮

性价比相比G50略低,但是毕竟他是同级别我感觉最棒的。买车是自己用,满意就好。不必太纠结车价是否比别人低