当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华型
珠海车友7460393: 我的选择—宋pro用车感受

我的选择—宋pro用车感受

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝深圳乾元新景店 来自:汽车之家iPhone版

珠海车友7460393

宋Pro 2019款 1.5T 自动豪华型

2019-08-08 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

最满意的是外观非常大气,我非常喜欢,尤其是他的LED大灯,晚上明天照出来的灯光,我非常的喜欢,照亮度好,而且后卫灯的话,识别度特别好,比较吸引人,比较上档次的感觉,还有他整车的隔音做的还是比较好的,我试驾的时候感觉隔音做到那种合资车的感觉。

最不满意

最不满意的是动力有点弱,尤其是起步的时候,动力会有点肉肉的感觉,然后就是对油耗这一块也不是太满意,我心里预期的话,八个有左右,实际开的话,我算了一下,大概划到在9.5个这样,不知道是不是我的驾驶习惯和天天早上没早高峰上班的原因,你其实也能接受吧,没有太过于悬殊太大就行。

空间的话,总体来说还是比较满意的,我的身高一米七三,坐在驾驶室座椅调好之后,后排的人坐在后面,大概有三拳左右的一个距离敲个二郎腿是没有问题的。车的宽度的话也比较好,我做主驾的话,右腿可以完全很放松的放在那踩着油门,第二排的话,坐三个人也不是很挤,而且他尤其是中间的那个人地板是平的,坐在中间不会有很大的障碍,长途的话不会特别累,而且我特别满意的就是它第二排可以完全放平,不管我是载货还是在后面铺个铺子睡觉都非常的方便,家里面小孩平时出去玩的时候带着手推车啥的都非常方便。

动力的话,1.5t有点弱起步的时候,销售和我说涡轮增压1600转介入,一开起来的话,感觉在1750转1800才开始介入,介入之后,动力还是非常棒的,尤其是中段加速的时候。目前为止还没有上过高速,不知道上120以后感觉会怎么样

感觉底盘还是比较扎实的,尤其急转弯的时候重心不稳的感觉不会特别明显过减速带的时候额,整个隔离的效果还是非常好的,额,这车本身就是电子助力打方向还是蛮轻的,在我开了几个这个价位左右的SUV当中,这款车操控还算是中上吧!

我平时因为都是早晚高峰上下班,朝九晚五钱上下班,每天的话大概行程大概上下班30公里左右,表显得话8.5个油,实际测了一下在不到十个油这样,略微有点偏高。不过因为每天跑的少总体的话还能接受。一个月也就500块钱油钱差不多。目前还没有跑过国道和高速等实际跑完再和大家分享!

总体来说我还是非常满意的,先不说其他的,隔音效果就非常好,就是感觉的华发动机噪音很小,开起来的时候几乎听不到,因为我买的是高配的豪华型,带那个自适应巡航加上360的影像,不管停车还是开车时都给我带来了很多便利,我上班路上有一段路况比较差的水泥路,通过减震过滤效果不错,转弯方向感很强,方向也很轻。

对于外观,首先我是非常满意的,这个我本来就是奔着这个车的颜值过来的,非常的大气,加上现在的漆面都是非常漂亮的珠光漆在阳光下面珠光闪闪的,在加上前后都是非常漂亮的Led大灯晚上非常的吸引眼球。

内饰的话整体感觉一般比较简单,没有特别大的的亮点,内饰的话软包还行触感不错,挡把的话整个手感还行外形也是比较主流的造型。

我感觉这个车性价比还是非常高的,我买的是豪华型的高配的,配置非常好,整个下来才12万多,在对比的几家之后,最终还是选择了它!

买这个车的话,选择是因为总体来说它各个方面的话都满足我的需求吧!首先我是一个颜控,这个车的话,几乎完全满足我心里的这个方面需求。本身就是准备买个十万左右的SUV,然后这个车整个不管配置还是外观方面的话都满适合我的,所以我还是选择它了!