当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V
斌斌有礼1980: 三个月的用车总结:居家旅行,十项全能的沃兰多

三个月的用车总结:居家旅行,十项全能的沃兰多

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V 购车经销商: 永达通盛 来自:汽车之家iPhone版

斌斌有礼1980

2019-08-08 首次发表
  • 2019-04
  • 上海

最满意

沃兰多的外观和它的空间是我最钟意的两点,外观不用多说了,颜值在线,这个5加2的座椅设计确实实用

最不满意

内饰的用料一般买的是最高配的,但是塑料材质比较多,动力方面满员开着空调会有点弱

我们目前和爸妈住一起,6口人,如果假期自驾游的话,五坐车就比较尴尬了,现在这个就很灵活了,品时后排放倒能放放东西,如果全家出去玩,7个位置还是能满足我们家的出行需求的

坐满人的情况下,后备箱空间就比较有限了,但是后排座椅一旦放倒,后排空间感觉也不逊色我朋友的suv

如果座椅满座的话,储物空间大概这样的饮料只能放七八箱,但一旦后两排全放倒,躺平看星星都可以,只放倒,

1.3的发动机家用足够了,只是天热开开空调,起步就会有点弱了

不错,方向盘操作轻,手感握着也不错,低速转弯也挺稳的

多功能方向盘,很多操作可以在双手不离开方向盘的情况下就能完成,安全

油耗这东西,主要还是看怎么开的吧,目前开下来,两千多公里8.9的油耗,快9了,核算下来一公里要6毛钱,不开空调又伤不起啊,太热,这个油耗还是能接受的

开空调油耗

夏天要开空调,将来冬天要开暖气,油耗肯定会高于平常的,但也是没办法,开车不就图个舒适吗

整车的座椅还是不错的,皮质座椅,坐着不硬,空调的制冷也快,过一些减速带感觉偏硬,需要慢一点,平时开车噪音不大

车内噪音

上高速过100风噪胎噪就会比较明显,平时城市道路驾驶,还是不错的

这个是我最喜欢的地方,我看网上很多车友也是因为这个原因买的蛮多的,车侧线条流畅,虽说我也已经是个油腻大叔了,但是犀利的前脸搭配大灯运动感十足,乍一看的时候还是深深的吸引了我

内饰塑料多,都是顶配的车了,为什么皮质就不能多一点呢?

内饰设计风格

内饰设计上,还是偏年轻吧,但是几处还是看得出用心的,比如车内大大小小的储物格还有后排出风口和电源接口

多媒体

大屏功能不多,倒很全面,操作也很方便,就是有的时候太亮反光厉害,看不清楚

买车的时候也是考虑到自己家的具体使用情况,还是觉得沃兰多性价比比较高,各方面日常都能满足,空间的多变也很加分,动力方面虽说只有1.3,弱了一点,但也还算经济省油,配置也够,倒车影像,电热后视镜,座椅加热都是实用又能提高行车安全的功能,