当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃兰多> 沃兰多 口碑> 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V
梦想天空天然蓝: 家里的随行伙伴-沃兰多

家里的随行伙伴-沃兰多

梦想天空天然蓝

沃兰多 2018款 Redline 530T 自动耀享版(5+2款) 国V

2019-08-14 首次发表
  • 2019-04
  • 成都

最满意

我对这款车比较喜欢的地方有2个,第一个就是这款车的空间布局方面,车内的座椅空间的设计布局非常的实用,作为一款家用车来说非常的棒。第二点就是车里的外观很时尚很运动,这是我喜欢的车辆外观。

最不满意

我觉得这款车有些欠缺的地方,第一就是车里的内饰方面,车里大内饰大部分都是塑料件,虽然做工还是不错的,如果换成软性材料那就更好了。还有另一点就是车辆的辅助驾驶的配置方面有点不够,有时候遇到新手开的时候就有点不太放心。

车辆的内部的乘坐空间的设计布局做很不错,车身尺寸在同级别里不算是很大,但是车内的空间对我来说还是很不错的,就算坐在情况下大家都是能坐的比较舒服的。车内的储物空间也是很丰富,而且储物格的位置设计都是很顺手的,用起来十分的便利。

这款车的动力还是能满足我们家庭的出行的需求的,我并没有追求要有多强劲加速性能多好,我只要车辆的动力输出足够的平顺,让车内的乘客有足够的舒适性就够了。不过这款车的动力确实也听不错的,动力的输出足够的平顺,而且车辆的在高速上的加速性能也是可以的,足以应付去超车什么。

车辆虽然是一款偏家用的车,但是还是有一定的操控性的,首先车辆的底盘比较的紧实在配上比较韧的悬挂,开着这个车有点高级感。车辆的油门和刹车的踏板设计的高度和轻重都是比较舒适的,动力的输出也是比较的跟脚,让我这个家里的专职司机开着也比较的轻松。但是车辆的辅助驾驶的配置就稍微少了点,如果是新手司机来开的话,就有点不太放心了。

我买这台车使用到现在也有3160公里了,平时主要都是接送家里的乘员出行基本都是在城市里行驶居多,现在我的油耗大概在8个左右,因为我没有具体去测算过,不过我觉得这个油耗还是挺不错的,我也是比较能接受的。你说这款车的油耗很省吧,可能比不过一些日本车,但是在我的接受范围内就可以了,不要盲目的去对比油耗。

这款车舒适性方面总的来说还是非常不错,车内的座椅都算是比较宽大和厚实的,座椅的软硬程度都是比较合适家里人,坐垫的长度也比较长,整体坐起来感觉身体都能找到自己合适的坐姿,这样坐久也不会觉得太疲劳。车辆的地台比较低,这样就能方便了家里的老人,小孩在上下车或者在车内挪动。车上有自动空调和后排的出风口,可以很好地照顾到车内的每一个乘客。车辆对噪音方面的抑制也是非常不错,车辆对各个方面的噪音抑制的工作做得比较到位,就算车辆在高速上行驶,我们一家人坐在车内说话也不用说特地的把提高说话的音量。

这款车的外观可以说老少皆宜,这样的运动时尚的外观,我们一家人都是非常喜欢的。

这款车内饰设计还是设计和做工还是很不错的,整体看着比较有质感和时尚,但是一上手就觉得内饰的用料有点掉价了。

这款车性价比非常的高,在这个价位这款车的综合实力是比较强劲的。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-22