当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line
三道门俏: 小红使用报告

小红使用报告

福克斯 2019款 两厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 明都常州福尔特 来自:汽车之家iPhone版

三道门俏

2019-08-09 首次发表
  • 2019-04
  • 常州

最满意

首先就是这个外观,既张扬,又运动,喜欢死了。其次就是操控性能好,跑高速的时候很激动。

最不满意

那就是不能自驾游,小土路都走不了,底盘太低。跟朋友去自驾游,每次都是心惊胆战,在铺装路面他是最棒的,下了路面他啥都不是了。

车里储物空间很大。扶手椅很深,很长。平时只有我和女朋友两个人,乘坐空间很满意。后座基本放杂物和行李箱。

这后备箱,我躺里面都没问题。

平时代步没啥感觉,高速就来劲了。提速快,加速猛,性能很强。换挡拨片超级好用。

操控没的说,个人感觉同价位第一。方向盘不是指向性很强,但是跑高速很稳,很满意。

比心理预期好点,市区内代步也就10个油,跑高速6个油左右,平均7多点将近8。还不错哟。

车内静音没问题,市内代步在车里飙歌,外面基本听不到。就是头枕有点硌得慌,要是再高点就好了。

活力红,还要啥自行车。青春气息一下就洋溢出来了。

朋友都说新车味道重,这个车还好,味道很轻。美国车内饰我感觉都是一个样,简简单单。

感觉内饰没有外观那么张扬,反倒像一款商务车。

小红跟了我小半年,很满意。出门见朋友很有面子。不像金牛座那么商务,也没有思域那么张扬。很好,希望能不辜负我对他的期望。