当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 手动幸福版
爱车的音乐老: 关键时刻掉链子,随后与你结缘

关键时刻掉链子,随后与你结缘

远景 2018款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 张家口恒顺瑞达 来自:汽车之家Android版

爱车的音乐老

远景 2018款 1.5L 手动幸福版

2019-08-09 首次发表
  • 2018-08
  • 张家口

最满意

前脸大气,内饰好看

最不满意

第一:后备箱盖是镀铬条,我是不喜欢这种风格的,还有比较喜欢原来有车标的。 第二:后排空间小,后备箱空间大 第三:提速慢,超车吃力 第四:后门没有音响喇叭。

前排空间可以,就是后排坐着有点憋屈。????

空间设计亮点

导航大屏比较好看,采用家族式样。 2018款手动幸福

我身高175,体重160,坐在驾驶座会顶头。后排空间就差点意思,坐瘦点的人还可以,我坐后排很憋屈,反正平常我开车,也不去后排坐。??????

1.5动力还可以,我属于开车比较温柔的那种,但是提速就差点意思,不过家用是足够了。空调开了以后,动力明显弱了。

日常加速动力

起步还行,因为每个人的开车手法不一样,就是提速有点慢

开空调/负重加速

开空调动力变弱,超车时也会吃力 但是舍得给油,动力还是没问题的

方向盘很轻,指哪打哪,容易操作,挂挡流畅,就是有时候倒挡不太好挂,不知道别的车友有没有同款毛病。????

后驻车雷达

因为我开车习惯看后视镜,很少看这个倒车雷达,不过还是挺方便的。

方向盘操控感

方向盘没有虚伪,转向精准,拐弯也很容易。特别省心省力

平均油耗在6个左右,之前卡过一次,半箱油跑了444公里的路。既然买了车,就不要在乎油耗。

城市道路行驶

相对来说,这个车还是可以的,油耗可以接受

这是买车以后第一次开这么低的油耗,只是参考哦!并不能代表实际油耗

高速路行驶

跑了160公里左右的高速,开着空调,欢乐表油耗5个,比较满意了

总得来说还是可以的,因为平时就我自己开

空调还是挺凉的,但是最好开一会关一会,不然身体受不了

舒适性还不错,就是靠背有时候用调不到理想的效果,不过也没有太大影响

前脸很大气,上档次

侧面看着也很漂亮

轮毂很有意思

钣金车漆

车漆比较薄,现在白色都比较普遍多一点,不知道什么原因,保险杠和车身颜色还是多多少能看出一点色差来的

车灯亮度可以的,还可以调节高度,这个功能强大,本身轿车比较低,有时候晚上开车会和大卡车面对面,直接调到5档就行了

车身及车轮

车身做工还是需要严格把关,后备箱盖右边那条缝很宽,之前也在群里问过,在店里也看过,应该是通病。轮毂还是可以接受,感觉跟车身有点不太搭配。??????

内饰漂亮,简单大气

内置行车记录仪

内置行车记录仪显得有档次,这个价格,这个配置,很满意,也很方便。

整体还是不错的

4S店售后服务

4s服务态度很好,非常满意,特别专业,店里的工作人员特别热情招待客户

购车1年后新车质量评价 | 2019-08-26