当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2018款 1.5L 手动幸福版
吕梁车友5477386: 我的合作伙伴-新远景

我的合作伙伴-新远景

远景 2018款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 山西吉隆盛源 来自:汽车之家Android版

吕梁车友5477386

远景 2018款 1.5L 手动幸福版

2019-08-14 首次发表
  • 2019-05
  • 太原

最满意

刚开始选车时,经过一番对比,决定下手新远景,时尚大气的外观让我对它心动不已,开出去比较显档次,不像便宜车。流线型的车身设计动感十足,符合当代年轻人的审美,尤其是前脸的立体回纹格栅,与大灯贯穿一线,到了晚上像极了夜空中最闪亮的星同时配备了15寸星式立体轮毂,为出行保驾护航。总之感觉同价位里是最棒的车,还有吉利简单而不简约的LOGO,好吧,我是个颜值控..hah。

最不满意

动力不是很强劲,提速比较乏力,变速箱那边接合缝隙大,而且有异响,还好声音不是很大,说到噪音,整车的隔音效果都比较差,胎噪风噪还有发动机噪音,希望厂家能换好点的隔音棉,舒适性比较偏硬,走颠簸路段的时候车身摇晃厉害。还有就是后排空间对于我这样身高178的个子简直是灾难,腿放不开。哈哈..不过一家三口的话应该是够用了。

空间特别给力 一家三口出门啥的 都不挤 这个价位的车真心不错 而且把坐椅放倒 躺着也挺舒服的!后排坐上三个人也能说的过去

空间挺大的!

动不不是很强 。但比起同价位的车 , 1.5的排量。算不错的了 ,车坐满人起步也很给力 !

故障-动力系统

这个没有 ,暂时还没有这种情况 ,一直是正常的

操控特别简单,方便, 而且倒车雷达特别准 ,快接触到物体时它会自动发出声音!

油耗也能接受,不是特别的费油 ,感觉走高速也不是特别费油,大致是能够接受的。这个油耗配着个动力挺满意的!

坐上去坐椅也特别舒服!到一定的地方打开天窗心情特别轻松,舒适,满意!

不一样的风景!

外观,大气,上档次,和十几万的车都差不多 。是年轻人 ,人生选择的最好的一台车!

外观还又特别好看

里面也是很不错的, 倒车雷达, 显示屏 ,多功能方向盘 行车记录仪,特别给力 ,而且坐椅盘那个小箱子 可以装很多小东西

由于预算有限,所以从看了几个价位差不多的车,当时意向比亚迪和远景,咨询了朋友都推荐远景,除了品牌比较好,而且车的外型适合年轻人审美,价格也很给力。用最少的钱办最大的事,性价比还算可以,所以决定买当天就付款了。