当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2019款 GLC 200 L 4MATIC
肖叔叔9: 96年人生第一辆车??写的不是很好

96年人生第一辆车??写的不是很好

奔驰GLC 2019款 GLC 200 L 4MATIC 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

肖叔叔9

奔驰GLC 2019款 GLC 200 L 4MATIC

2019-08-10 首次发表
  • 2019-07
  • 蚌埠

最满意

对于品牌很满意,空间特大,尤其是后排空间,真的满足很多需求,后排空间比Q5L要大,整个车质感挺好,劝大家加装柏林,一万不到,享受的真的不一样

最不满意

过颠簸路段的时候传来的感觉太过于强烈,和同级别的E相比内饰中控部位太过于普通,提速较慢,S 模式下挺快的,偶尔爽一爽

空间真的特别特别大,尤其是后排,分段式天窗,后排也有化妆镜使用,很不错,,这是朋友给他女朋友拍的??借用下图片吧,怪自己没有女朋友??

后排空间真的巨大,很是满意,朋友的XT5车比我长,空间却小的很,,这是朋友给他女朋友拍的??借用下图

挺满意的,毕竟一个人用车,对于后备箱要求不高

挺好的,一个人使用没啥太大要求

身高179坐着的真的一点压力没有,特别舒服

舒适模式ECO模式真的比较慢,但是对于家用真的够了,毕竟走的不是速度这条路线??

挺好的,除了起步有些肉,但是足够了,真的够用了

目前综合油耗在15.7刚开了733公里,拥堵最高优惠有过18多,看看后期拉高速能不能下来一些。

舒适真的很不错,驾驶感觉,坐位舒适度都挺好,

真的很不错,对于舒适性很是满意,比同级别的车细腻太多了

外观真的是太满意了,很大气,和朋友的XT5合照??,唯一不满意的就是高度太低,再高一些应该会更好看

虽然比XT5低,比它短,但是空间真的大,朋友坐进我的车都说空间太大了,内饰也很好,后悔买XT5了。

车灯真的很喜欢,尤其是解锁时的那一抹白特帅

外观感受

朋友说线条太过女性化,其实吧萝卜青菜各有所爱吧,唯一不足不满意的也就是高度了,如果整个车身再高一些,真的完美

车身及车轮

轮毂真的喜欢..我觉得.....菊花轮毂...比战斧的要看多了...

这是我的车在安装踏板

对于内饰唯一不满意的就是连A都有的连屏居然没有,还是老款C的中控,太让人不舒服了

我自己的车没拍,用朋友的300L冒充一下图片吧...

新车提来,所有上我车的都说一点异味没有,真的很不错,一个朋友买的Q5两年了,味道还是很大,我还准备了很多活性炭,比我预期的好太多了,真的很不错,除了开内循环会有一点点的味道

手机互联/映射

CARPLAY真的好用,这个功能真的太满意了

真的很方便,去哪里直接投屏导航,不需要那么丑的手机支架了

性价比挺高的,网上很多人说故障多,不值这个钱,买的就是车标,但我觉得吧车自己喜欢就好,自己喜欢是最重要的,就比如X3我这次看车连宝马店都没进去过一次,买车是自己开心,不是为了取悦别人,没有完美的人,也没有完美的车,就像自己家人一样,没有完全顺你心的,但是你得去适应他,包容他,真的完全喜欢这个车,在眼里就是很完美的存在,人无完人、车无完车,自己喜欢最重要

保养维护

好像听说官网说买这个送四万公里保养等于四次保养,在官网可以查到的,4S说给我做进系统了,我也不清楚

品牌评价

三叉辉..品牌没话说,很多黑奔驰的,有可能真的是树大招风吧。

灯光真的很犀利??

钥匙认证

钥匙其实我挺喜欢老款的,新款钥匙感觉没有老款的帅气哈哈

这个钥匙套手感真的好

购车9个月后新车质量评价 | 2020-04-27