当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领界> 领界 口碑> 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国VI
酒魔子: 小排量车型感觉也不错,浅谈福特领界

小排量车型感觉也不错,浅谈福特领界

领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型 国VI 购车经销商: 华骏福特4S店 来自:汽车之家Android版

酒魔子

2019-08-10 首次发表
  • 2019-07
  • 福州

最满意

这车最大的一个优点就是它的动力我觉得非常棒,虽然它采用的是一个小排量的车型,但是因为它采用了一个涡轮增压的技术,整个车有140p,日常整车的加速感受还是相当给力的,这也是我最喜欢这个车的一个地方。另外一方面让我特别满意的就是这个车的空间表现非常不错,车内的空间利用率特别的高,而且这个车的车内的出入口也不少,日常居家适应感觉还是非常方便的,当然还有一点就是这个车的价位比较划算,尤其是这个车的配置感觉非常的丰富,这点也是我非常满意的。

最不满意

当然这个车有一些缺点也是比较明显的,首先是这个车发动机的噪音非常大,不知道是不是因为晚上的隔音效果差一些,我在日常驾驶起来感觉发动机提速的声音非常的明显,特别是跑高速的时候,即使把车窗关上,感觉发动机的噪音也很大,另外一点就是这个车的第2排的舒适性感觉比较一般,多一个靠背感觉还是比较直的,虽然这样有利于显得车内的空间比较大,但是长途保持这样一个姿势的话会比较劳累,要是第2排的腰部支撑能够带软一些,或者能够进行一个多角度的调节设置就好了。

车内的乘坐空间感觉还是非常有优势的,后排空间大腿部空间,我觉得是特别的宽敞,这点我很喜欢,不得不说的就是这个车的储物空间非常多,城里有很多小储物格小东西,放置的时候感觉非常方便,这点也是非常好的一个地方,另外就是这个车因为是一款SUV的缘故,所以说后备箱的空间超大,这点比轿车要好很多,尤其是高度特别高家里面女儿的小车放进去感觉非常的方便,另外每次回老家都要装很多东西放在后备箱里,感觉还是非常实用的,这点也是我喜欢SUV的一个缘故。

这个车的动力系统比我想象中要好很多,因为它采用的是涡轮增压发动机提速的感受特别棒,这点我挺喜欢的,还有一点就是变速箱感觉用在这个车上非常不错,平顺度特别好,这点也非常满意。

这个车最主要的一个优势就是坐姿比轿车要高很多,所以前方的路况能够清晰可见,日常驾驶起来转向也非常的轻快灵活,作为一款日常代步使用的居家用车来讲这个车的驾驶感受我觉得还是相当不错的。

这个车的油耗并不高,百公里平均大约8升左右,感觉挺满意的,另外就是这个车跑高速的时候油耗还能更低一些,前段时间回了一次老家在高速上匀速行驶,油表显示才7个油。

在舒适性方面这个车我感觉表现的稍微差一点,最主要的原因就是发动机的噪音感觉比较大,这点不太好,另外一点让我不太满意的,就是这个车的第2排靠背比较硬,坐上去感觉腰比较直,长途乘坐的时候感觉比较一般,这也是这个车一个很大的缺点。

这个车的外形很漂亮,前大灯用的是LED的大灯,内部的灯组造型清晰可见,整个车的外观看起来也是非常大气的,尾部的刹车灯也很漂亮,刹车点亮之后效果非常好,虽然自己看不到,但是自己的爱车能有这样一个漂亮的刹车灯,感觉还是非常开心的。

车内的质感非常不错,尤其是中控台那一排按键,金属质感感觉非常强,而且用起来也特别的顺手,在一些细节方面感觉这个车做的挺棒的,这点我觉得挺喜欢的。

这个车的价位我觉得还是比较实惠的,正好在我的购车范围之内,自己本身预算也不多,能够以这样的价格买到一款高配的车型,还是非常开心的。

之所以选择买这个车,一方面是因为它的实用性非常不错,SUV的大空间感觉挺棒的,而且这个车的配置非常的丰富,整个车的外观看着也特别的运动,价格比较实惠,这是很重要的一个原因,另外一个方面就是这个车的,发动机的动力系统,我觉得还是非常给力的,买车之前也去试驾了一下,自己之前开的是一个自然吸气发动机的轿车,第1次开这种涡轮增压发动机感觉动力确实不一样,尤其是在涡轮增压介入之后,整个车的发动机的爆发力非常的强,这点非常好,再加上自己的购车预算正好在这个价位的范围之内,所以选择了这款车。