当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱至尊版
afa4m5x: 方向盘转向灵敏,刹车也没什么问题,还是挺好操控的

方向盘转向灵敏,刹车也没什么问题,还是挺好操控的

afa4m5x

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱至尊版

2019-08-11 首次发表
  • 2019-06
  • 漳州

最满意

最满意的就是它的整辆车的配置。这款车配置了acc自适应巡航功能等安全驾车功能,让我们开车变得非常方便。而且这款车还有分区空调和座椅加热,乘车舒适性也大大提高了,还有一般车都会配备的语音识别功能也是非常的灵敏。这么热的天,车在户外停久了,难免会很闷热,如果人立马上去的话,估计都要热中暑了,这款车的空调制冷功能也是非常优秀,稍微一会儿就都凉快了。还有空气净化器,虽然我不知道有没有效果,总之处于心理作用还是非常好的。

最不满意

美中不足的是这款车的后备箱太小了,和它七人座的设计很矛盾,因为出远门7个人的话,那么行李必然会很多,后车厢根本放不下。而如果把后排放倒放行李的话,那么又根本坐不下七个人。我家现在出门都是只能尽量减少行李,要是后备箱空间能增大就好了。

乘车空间够了,但是后备箱空间太小了,上次自驾游准备都把行李放后备箱,可是没有全部装下,要是能大一点就好了。

动力很够,平时自驾带家人出去旅游,一次动力不足的情况下都没碰到过,还是相当不错的。

操控不错,优秀的职能配置,也给我们增加了驾车的安全性,方向盘转向灵敏,刹车也没什么问题,还是挺好操控的。

这辆车我们家买来就是为了出门自驾旅游的时候方便开,目前油耗9个多点,我觉得还是可以的,毕竟车大嘛。

舒适度不用说,宽敞,而且又有空调,又能座椅加热,一年四季不在怕的。

说实话同级别的国产车里,也就荣威RX8的外观对我的胃口,低调霸气很符合我的性格

设计中规中矩,基本用的都是软包,配备的全景天窗之类的都挺好的,不错。

现在优惠很大,慢慢跟销售磨,外观好看,配置很高,价格公道,性价比不错。