当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱至尊版
精华烟云: 飞驰的人生与驰骋的车

飞驰的人生与驰骋的车

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱至尊版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

精华烟云

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱至尊版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-06
  • 德阳

最满意

动力,我买越野就是因为我是个体户,做生意的,车要有劲跑的动。

最不满意

好多车里面的功能我不会用,也不太懂,销售顾问就没有仔细教我怎么用,所以这车配置高,我基本不会用。

空间很够用,200斤的大块头坐在主驾上,腿不憋屈,脑袋不顶车顶。三排座椅能放到,后备箱储物空间很大的。

排量没问题,一溜烟就跑。提速够快。随意给一脚油就,这个动力足可以。

换挡平顺。方向盘比较精准,高速跑得快的时候,偶尔微微调就可以啦。自适应定速巡航高速长途都不错。试驾的时候试过,当你跟前车或者前方障碍物太近,别依旧会主动刹车。特别安全。尤其走查高速我老打瞌睡。 斑马系统还是聪明,听得懂人话,所以导航,问路,查天气动动嘴就行。

油耗不可能很低,车重就限制了,想想天上的飞机,开那么快,拉的人和东西,在每小时800公里的速度飞行,可能省油吗?

除了视线好,开的人是真的不舒服,座位美臀软包开2个小时也腰酸背痛。空调声音轰轰轰太高。

外观我喜欢,方方正正,符合中国人的审美。感觉像央视主持人的国字脸。大灯炯炯有神,中网格栅虎死大气。适合做业务的人员开。

中控台某些部位还是硬塑料,如果都换成那种木头有花纹该多好,一下子就感觉有档次了。

开了一段时间觉得挺好开的,配置又高,油耗可以接受,开车人为因素还能再少点。车预算20万以内,买了个七座的,本身七座越野车,竞品就不多,把配置一对比,就哭的这个价钱很划算。