当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V
奔跑吧涛涛: 我们家的小白,低调奢华有内涵

我们家的小白,低调奢华有内涵

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V 购车经销商: 随州市金星 来自:汽车之家Android版

奔跑吧涛涛

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲版 国V

2019-08-11 首次发表
  • 1900km
  • 2019-05
  • 随州

最满意

最满意就是车子的外形十分帅气,有颜值担当,符合年轻人的审美观点,个人比较喜欢,而且车子的动力不错,安全方面也还可以,倒车影像很清晰,最主要的就是领克车子是终身质保,还有就是媳妇最喜欢的全景天窗

最不满意

最不满意就是座椅还是手动调节,每次还要手动调节,也没有记忆功能,感觉整车一下子就降了档次,希望能改进,还有觉得胎噪有点大

家里成员体型适中,所以空间方面表现也不是很大,还好只能说够用吧,我本人174cm,主驾调节好头部还有一拳左右的空间,后排座位坐三个大人就有点拥挤,出行带上二老一家五口乘坐略略有点小,而且后备箱的储物空间也一般

车子的动力表现可以,1.5T涡轮增压发动机,有180马力,可以说在同级别的车型里算很出色的了,开起来换挡也很平顺,而且,夏天开空调的情况下,丝毫不影响动力,每次朋友坐我的小白都会夸奖忒凉爽,这也让我倍感有面,感觉每次在路上超车也都是杠杠滴

车子的操控要重点说了,因为我的本本拿几年了,一直没有实操,一开始还担心上路遇到一些麻烦事儿,事实证明领克02配备的自动驻车功能很实用,防止新手上坡溜车,大大提高了行车的安全性,而且在等红绿灯时很方便,还有就是车子的方向盘灵活,比较准,基本上没有虚位,油门和刹车都比较灵敏,还有就是定速巡航啊也相当实用

车子基本上就是上下班代步用,工作在郊区,还好不用每天堵红绿灯,而且个人开车也比较温柔,毕竟是新手嘛,基本上没有过份追求速度,所以车子油耗方面表现还可以,大概在8.1-8.3之间,个人还是很满意的,能接受

对于车子的舒适性方面,可能乘坐会觉得减震有点硬,过减速带会略有颠簸,不过还好就是座椅包裹性比较好,整个身体可以得到支撑放松,还有就是座椅是手动调节不是很方便

车子的外观很大气时尚,设计也简洁大方,日间行车灯设计很独特,很犀利夜间识别度很高,尾灯设计也比较漂亮,最喜欢的就是全车都用的LED光源,比较良心,让整车看上去更大气,更加有质感

车子的内饰很精致,做工方面很细,有几种材质组成,材质手感也不错,朋友坐我的车子都说新车没有闻到太大的气味,中控台都是软质内饰,还有门板上很多地方都是软包,最值得一提的就是车子后排靠背边缘都是软包,触手可及都是照顾到驾乘的舒适体验

当初选择我家小白_领克02就是觉得它性价比高,配置也可以,全景天窗,倒车影像,倒车雷达都有,而且车内的行车电脑和中控屏尺寸大,分辨率高,车子内饰做的也比较精致,中控台都是软质包裹,看上去很上档次,而且,座椅都是真皮的,舒适性也不错,还有超喜欢自动空调,制冷效果可以。还有就是车子免流量的,还有智能互联,整车很有科技感,更贴心的是后排有两个充电口,完全不用担心手机没电有没有带充电宝的问题啦!也可以语音开启,所以开车可以眼不离路,大大提高了行车的安全性

选车子最重要的就是关注安全和性价比。因为有的时候要回老家,路况原因让我首选就是SUV,底盘高通过性好,舒适度也好,考虑到家里老人,所以轿车不考虑了,一些合资品牌也了解过,因为超了预算,配置方面也低,没有看到很喜欢车子,在一次车展上看到了领克02,然后开始了解这款车,最后通过对比,无论是配置方面,还是车子的动力操控性方面都比较喜欢,决定购买。