当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 改款 C 260 L
拥抱理想1: 碾转最终为她买下奔驰立标,情人节礼物即刻奔驰

碾转最终为她买下奔驰立标,情人节礼物即刻奔驰

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L 购车经销商: 广州鸿粤星辉(奔驰五星经销商) 来自:汽车之家iPhone版

拥抱理想1

奔驰C级 2019款 改款 C 260 L

2019-08-12 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

有现车,广州鸿粤星辉奔驰4S店服务周到,有隆重的交车仪式,有仪式感,即买即享受,即刻奔驰,内饰舒适,外观回头率高,安全系数高,主要是老婆喜欢。品牌影响力在那里,比较他是世界著名的奔驰,奔驰的三叉星,不仅是这个星球上认知度最高的车标,估计也是这个星球上最受欢迎的车标之一,奔驰的品牌知名度以及他的创造历史是每个人爱上它的理由

最不满意

如果没有换成运动模式S的话动力不是很高,不过城市里追求动力不现实

后排中间扶手可以打下和收起,后排座位空间算可以。

做1米8的三个人可以坐在后面。前面的乘坐空间也比较大,可以调节。

后排空调口很好看。空调下方有一个放手机的地方,还有就是打开可以充电,有充电的地方。

后备箱能装三个行李箱应该是可以的。后备箱比较深,左右两边的话也可以放一些小东西,小物件。

车内储物能力

前面门和后面的两个门储物空间都比较大。放水放小物件完全没有问题。足够日常使用。

后排两边空间也比较足,中央扶手的话有杯架。

动力来说,如果是C模式的话会比较舒适,要动力强应该弄成S运动模式

冷车启动的时候,发动机声音比较大,只是比较大而已,过个1分钟会很安静

操控性中规中矩

油耗方面,我不知道别人多少油耗,反正我这个油耗行吧,1.5+48v电机,轻混以及自动启停可以省油好多

城市道路行驶

本人其实也担心过这个轻混,我开车不激进,不飙车,动力绝对够用,出去玩一玩,加上国内的路况,你能开出赛道的感觉?日常超车很轻松

开空调油耗

夏季开空调油耗上升这是每个车都存在的,奔驰车空调力度比较大一下子就凉下来了

我喜欢奔驰的舒适,开宝马,做奔驰,奔驰的舒适性毋庸置疑

高端大气

大鹏展翅,喜欢黑色立标,这才是奔驰

美女与香车

外观感受

沉稳大气 商务,外观尺寸虽然比E级S级小,但是有家族式的前脸和格调

提车时的拍照留念

就喜欢三叉戟大标奔驰

前后灯造型是比较时尚,全是LED大灯,亮晃晃的,后面有改款会出现双C,之前和E和S挺像

LED大灯,亮晃晃

双C,改款后这个在很远处就可以看到这个亮晃晃的双C,增加了车行驶中的安全系数

车身及车轮

车身比例很好,黑色商务,虽然比起E级和S级来说尺寸小了点,但丝毫不影响对他的追求

那天去广州鸿粤星辉4S店里的奔驰停车场看到我新到的黑色立标现车,现车哦,好幸运刚到,还没有把标装上

立标黑色刚到,去广州鸿粤星辉4S店停车场看到新到的黑色立标现车,好幸运,刚到,果断买了,标还没有装上

内饰好高级

天窗全开不是半开,喜欢喜欢

2019款奔驰C260L外观大气,商务车的首选,内饰烘托出的豪华感

手机互联/映射

有了手机互联映射就是方便,可以选择奔驰app软件,这样手机可以查看奔驰车的状况

apple play 和百度carlife

需要数据线连接投屏

GPS导航系统

GPS导航可以,表面大气,导航基本上用手机方便,可以投屏

多媒体

音响效果给力,液晶中控显示有音乐有radio,可以插USB U盘和SD卡。

音响效果很给力,环绕声

性价比我觉得还是很高的

我对比了宝马,还是喜欢奔驰,宝马新款没有优惠

品牌评价

以梅赛德斯-奔驰命名的汽车,是高质量、高性能的汽车产品最完美的代表。

老婆喜欢黑色立标,有现车,内饰舒适,外观回头率高,安全系数高,之前本来选择买宝马2系敞篷跑车,老婆喜欢红色外观,红色内饰,但是没有现车,要等几个月,oh,my god,等不了,不想等,后来和老婆商量买奔驰,而且有现车,4S服务又还可以,所以选择了这个被称为小迈巴赫的“奔小迈”