碾转最终为她买下奔驰立标,情人节礼物即刻奔驰
奔驰C级 2019款 改款 C 260 L
2019-08-12 首次发表
2019-07购买时间
广州购买地点
最满意
有现车,广州鸿粤星辉奔驰4S店服务周到,有隆重的交车仪式,有仪式感,即买即享受,即刻奔驰,内饰舒适,外观回头率高,安全系数高,主要是老婆喜欢。品牌影响力在那里,比较他是世界著名的奔驰,奔驰的三叉星,不仅是这个星球上认知度最高的车标,估计也是这个星球上最受欢迎的车标之一,奔驰的品牌知名度以及他的创造历史是每个人爱上它的理由
最不满意
如果没有换成运动模式S的话动力不是很高,不过城市里追求动力不现实
后排中间扶手可以打下和收起,后排座位空间算可以。
做1米8的三个人可以坐在后面。前面的乘坐空间也比较大,可以调节。
后排空调口很好看。空调下方有一个放手机的地方,还有就是打开可以充电,有充电的地方。
后备箱能装三个行李箱应该是可以的。后备箱比较深,左右两边的话也可以放一些小东西,小物件。
车内储物能力
前面门和后面的两个门储物空间都比较大。放水放小物件完全没有问题。足够日常使用。
后排两边空间也比较足,中央扶手的话有杯架。
动力来说,如果是C模式的话会比较舒适,要动力强应该弄成S运动模式
冷车启动的时候,发动机声音比较大,只是比较大而已,过个1分钟会很安静
操控性中规中矩
油耗方面,我不知道别人多少油耗,反正我这个油耗行吧,1.5+48v电机,轻混以及自动启停可以省油好多
城市道路行驶
本人其实也担心过这个轻混,我开车不激进,不飙车,动力绝对够用,出去玩一玩,加上国内的路况,你能开出赛道的感觉?日常超车很轻松
开空调油耗
夏季开空调油耗上升这是每个车都存在的,奔驰车空调力度比较大一下子就凉下来了
我喜欢奔驰的舒适,开宝马,做奔驰,奔驰的舒适性毋庸置疑
高端大气
大鹏展翅,喜欢黑色立标,这才是奔驰
美女与香车
外观感受
沉稳大气 商务,外观尺寸虽然比E级S级小,但是有家族式的前脸和格调
提车时的拍照留念
就喜欢三叉戟大标奔驰
前后灯造型是比较时尚,全是LED大灯,亮晃晃的,后面有改款会出现双C,之前和E和S挺像
LED大灯,亮晃晃
双C,改款后这个在很远处就可以看到这个亮晃晃的双C,增加了车行驶中的安全系数
车身及车轮
车身比例很好,黑色商务,虽然比起E级和S级来说尺寸小了点,但丝毫不影响对他的追求
那天去广州鸿粤星辉4S店里的奔驰停车场看到我新到的黑色立标现车,现车哦,好幸运刚到,还没有把标装上
立标黑色刚到,去广州鸿粤星辉4S店停车场看到新到的黑色立标现车,好幸运,刚到,果断买了,标还没有装上
内饰好高级
天窗全开不是半开,喜欢喜欢
2019款奔驰C260L外观大气,商务车的首选,内饰烘托出的豪华感
手机互联/映射
有了手机互联映射就是方便,可以选择奔驰app软件,这样手机可以查看奔驰车的状况
apple play 和百度carlife
需要数据线连接投屏
GPS导航系统
GPS导航可以,表面大气,导航基本上用手机方便,可以投屏
多媒体
音响效果给力,液晶中控显示有音乐有radio,可以插USB U盘和SD卡。
音响效果很给力,环绕声
性价比我觉得还是很高的
我对比了宝马,还是喜欢奔驰,宝马新款没有优惠
品牌评价
以梅赛德斯-奔驰命名的汽车,是高质量、高性能的汽车产品最完美的代表。
老婆喜欢黑色立标,有现车,内饰舒适,外观回头率高,安全系数高,之前本来选择买宝马2系敞篷跑车,老婆喜欢红色外观,红色内饰,但是没有现车,要等几个月,oh,my god,等不了,不想等,后来和老婆商量买奔驰,而且有现车,4S服务又还可以,所以选择了这个被称为小迈巴赫的“奔小迈”
认证认证
2020-01-08
相比自己的ATS觉得老婆的260L真香!!
怒提北奔c260l运动版
奔驰有的毛病他都有