当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2018款 1.5T 自动傲UP
pcy黑白配: 高颜值.生活中的好帮手 G01

高颜值.生活中的好帮手 G01

SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲UP 购车经销商: 无锡市尊越汽车 来自:汽车之家Android版

pcy黑白配

SWM斯威G01 2018款 1.5T 自动傲UP

2019-08-13 首次发表
  • 2019-04
  • 无锡

最满意

颜值完爆同级别 真材实料 我买的是最高配 那配置 那叫一个爽 方便实用 还有就是隔音效果很好 音响效果也不错

最不满意

一定要说个不满意其实就只能说说动力了 响应速度慢了的 但后期加速给油就有加速感 就是起步给油响应慢了点 在可接受范围 我也试驾过同级别的车 都差不多

空间没话说 无论前排 后排还是后车厢 使用空间都能难做我的需求 告知下 我身高183 体重78公斤 应该不胖不瘦吧

动力就是还是小了点 可能我是急性子 总觉得起步慢了点 但中段加速没有这个问题 可能还是排量小了 配个1.8T就完美了??

整体来说方向精准 悬架还是不错 多连杆的独立悬架 变速箱匹配的还好

目前比较满意

油耗自己看拉 8个油 开空调的哦 忘了说 这车自重就1.6吨了吧

悬架调教的还可以 过颠簸路面是我接受范围,隔音效果也很满意 发动机噪音处理的还算可以

销售说这个车就是为青年而造 上面使用了很多意大利元素 采用很多流行设计 我听他扯个锤子 我只认我看着好看就行 颜值还是不错 是我喜欢的风格 开回去朋友们也说好看 着就满足我了??

炫彩流动尾灯 和奥迪一样 这个是我慢喜欢的

内饰简洁 全是软包内饰 没啥好说的 就那样吧不是我反感的那种

转向辅助

看看轨道偏离预警

哈哈哈 后方超车预警\n就问你配置六不六

我是看中配置的 价格呢是在我够车范围 空间大 配置高 质量这块 目前上下班开 开了1万多公里没啥毛病

其实之前看过哈佛 长安 为什么不考虑哈佛 朋友买过 也开过 油耗高不谈 悬架异响 我最怕尴尬的是开着车嘎吱嘎吱响 而且售后服务还差 朋友去几次 一直解决不好 我家住常州 上班的地方在无锡 每天那么多路程 不想开车那么累 就想买个省心点 省油的车 经朋友推荐 看了斯威 G01 还不错 朋友是买的低配的 我看高配的配置比较牛 性价比高 果断定了高配 还享受了超低首付 免息 正好符合我的需求 而且车子终身质保