当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 200T DCT缤耀版
茶叶棒: 喜提缤瑞人生无忧

喜提缤瑞人生无忧

茶叶棒

缤瑞 2018款 200T DCT缤耀版

2019-08-13 首次发表
  • 暂无
  • 2019-07
  • 天津

最满意

最满意的就是外观,车身流畅度很高,媳妇特别喜欢,感觉像是跑车一样同时配置也很高满满的安全感。开起来噪音也不大,车内很安静。

最不满意

整体的用车情况都非常满意,没有太大的不足。要说不忙,那就是刚起步的时候反应有点迟钝。

平时就我和我老婆开着上下班用的,前排空间很充足不论头顶还是腿部。每天两个人有说有笑很开心。

动力我个人决定还算不错,平时城市里开的多一些,体感上加速很快,即使开着空调在高速上超车也没有大问题,大家常说的三缸抖动也没有遇到,这台发动机动力很强

方向盘很舒适,完全没有虚位,转向很精准,低速也很轻,刹车调教的也很线性减速的时候很温柔,激烈驾驶过变道并线很顺手,配合这个动力有点钢炮的味道。

我这主要是在城市里驾驶,高速也没上过几次,住的还是市区里最堵的地方,油耗就大一点,我油耗7个左右,我还是非常能接受的。

后悬比较舒服,乘坐体验很好。车内噪音很小很安静,座椅宽大,后排满坐三个人也没有什么问题,空调质量很好,打开以后很快就能降的很低。中控屏幕很大还有语音控制很好用。

外观线条很时尚,有轿跑的运动感。车灯造型很精致,日行灯功能特别好看,像眼睛一样灵动。

做工比较好,而且是环保材料,整个内饰有很多中国元素,接地气很时尚,多媒体的配置也很多,特别喜欢语音功能。

整车裸价11W,落地将近12W,考虑到配备了L2级别的自动驾驶配置,我觉得价格还是很不错的,算是蛮平价的轿车了。