当前位置:首页 > 紧凑型车> 缤瑞> 缤瑞 口碑> 2018款 200T DCT缤耀版
陈剑: 好伙伴缤瑞

好伙伴缤瑞

缤瑞 2018款 200T DCT缤耀版 购车经销商: 宁波豪瑞 来自:汽车之家iPhone版

陈剑

缤瑞 2018款 200T DCT缤耀版

2019-09-18 首次发表
  • 20000km
  • 2018-10
  • 宁波

最满意

外观非常帅气,流畅的线条显得很时尚年轻,空间大,而且油耗低,性价比高,内饰用料足,配置丰富,中控设计合理,无论是外观还是内饰,看上去就是高档大气上档次。因为这车平时老婆开的比较多,之后选择了红色的。

最不满意

车辆在起步的时候会有顿挫感,但速度起来后就没有感觉了

后备箱非常的大,而且深非常的够用,无论是出游还是出差装行李完全满足需要。座椅方面乘坐空间都很好,5个人坐满也不显得拥挤。而且车内储物空间多平时也能放些小东西我,非常贴心。

后备箱空间是非常的大

前排空间

后排空间

对我而言动力足够,提速相当给力虽然起步有顿挫感,但速度一旦跑起来动力来的很快,虽说是小排量涡轮增压发动机,但动力是相当的猛,经常跑高速,重80码提速到100码感觉是轻轻松松。

多功能方向盘,非常实用,驾驶方面有多种模式可以选择,舒适,标准,运动,都是不同的感觉。驾驶的时候换挡平顺,底盘扎实支撑到位,使得转弯车身稳定。方向盘操控精准指哪打哪,很灵敏但也不重,手感刚好刚好。市区平时跟车很轻松,一只手也可以转动,刹车脚感好,前半段较软,后半段给力z

特别省油,我一共开了2万公里,平均油耗差不多7.3。平时市区开开不到8,高速的话5、6个油吧。非常满意。我家里的之前的老爷车,差不多要9个多,现在这么一对比,感觉每天在开都很实惠。

公里数以及平均油耗

座椅柔软,是电动座椅,包裹性很好,长时间乘坐很舒适,悬架底盘在过滤减震动方面做的不错,而且空调比较凉快,自动空调很人性化,制冷效果好,车内音箱效果也很不错,音质很棒。

颜值很吸引人,很有运动感,对我的冲击比较大。新势超感运动的外观设计,溜背式设计,在高速行驶的过程中充分运用空气流体,使车身行驶中更加平稳,且减少了风阻系数。而且流线型的车身线条,呈现水流状态浑然一体,看起来更加美观自然舒适

内饰简约大气,用的材料数一数二非常舒适,液晶显示屏很有科技感,看上去非常上档次。之前也看过好几款同级别的车,有些车连个导航都还没有,而缤瑞却是液晶显示器,一眼看上去豪华了多少倍都不知道。而且用料高档,摸到的材质都是软质材料。真皮方向盘手感舒服,档把手感也不错。

中控显示器

中控全观

价格方面还算满意。也对比过好几款车,同样的价格很多品牌没有这样的配置。但是缤瑞却是配置如此的齐全。很多别的车配置没有的缤瑞全是应有尽有。性价比相当高