适合年轻人的好车——吉利缤瑞
缤瑞 2018款 200T DCT缤耀版
2020-06-16 首次发表
2018-11购买时间
赤峰购买地点
最满意
拥有一辆车是什么感觉?对于我来说那就是方便以及拉风。吉利缤瑞带给我最大的满意其实就是他的外观以及设计风格。这款车设计出来有种轿跑的感觉,再加上他1.0T超强动力排量。整体让我开启这款车来,有一种非常拉风的感觉。所以说,外观对于我来说其实挺重要的,当时买车的时候也是感觉这款车进入我眼帘那一刻其实挺喜欢。
最不满意
说到最不满意。其实没有什么特别不满意的地方,这款车最大的问题其实就在于它是一个三缸的发动机。有好多人都会比较介意这个东西,尤其是我的家人,他们也是听各种人说的,说三缸机不是特别好,都不建议我买。但是当时我也没考虑那么多,现在目前开到现在没感觉车有什么问题,可能以后开的时间越长会出现一点点问题把
空间用的是近两米七的轴距。轴距越长代表着车内的空间越大。再加上后排地板中间的位置,他是几乎是平的。如果坐在后排中间的位置也不会显得特别累。
☆ 空间设计亮点
总体空间利用率很好,他把车内的空间以及后备箱的空间都做到了最大的利用率。
我有一次放了五件矿泉水儿,还放了一个行李箱呢。
车内储物能力
每一个门板上都有出空间,还有中控。下边扶手箱那个位置也有很多储物空间。
动力非常充足,尤其是我每次起步的时候,轻轻一踩油门儿,他的速度立马就提上来了。
故障-动力系统
目前没有发生过故障。可能我开的时间也比较短吧。
跑高速的时候上了120,我感觉都很轻松吧。
开空调/负重加速
开空调的话动力会有一定的减弱,尤其是拉的人多的时候,动力变弱挺明显的。
我个人对操控没有特别大的一个概念。我觉得车能正常驾驶,正常使用就可以了,所以这个方面没有特别多的去关注。不过他的ACC自适应巡航和车道保持辅助,这些特殊的功能我还是用过的都是挺不错的。属于智能驾驶的一方面,不过还是有待改进吧。
目前综合油耗是7.8,7.9这样。嗯,市区跑的话油耗要偏高一点,大概在八个多。如果跑高速的话油耗就会小。没有特别的去计算这个东西都是根据车自带的综合油耗看到的
整体舒适度还算不错,从它的座椅设计上就能感受到很大。包裹性非常强。长时间驾驶也不会很累。
座椅舒适度不错,包括性也很强,它的座椅有种跑车的座椅设计风格。
☆ PM2.5过滤装
买新车的时候车内也没有多少的异味,最近还去免费更换了pm2.5滤芯。
车内噪音
胎噪比较明显,有的时候不放音乐就感觉声音挺大的
外观我是肯定会打五星的,我最主要关注的也是外观。他的设计风格我比较喜欢,属于年轻一派,也是比较贴近于运动范儿的。
外观感受
整体外观采用的流线型的设计,再加上红色的车漆。感觉整个运动范儿立马就上来了。
车身及车轮
轮毂用的是铝合金的,而且是双色的。散热非常好。
内饰采用纯黑色的设计,中控屏用的也是吉利传统的拱桥式儿的设计。而且很多地方会配有回纹。中国风元素很多。
☆ 内置行车记录仪
原车自带的高清行车记录仪可以一键拍照。录像,而且还可以看回放。
☆ GPS导航系统
用的是高德地图的导航,精准度很高,而且也都是实时更新的,几乎跟我手机上的高德地图app是一样的。而且也很方便直接语音操控就可以了。
整体这款车的性价比我还是打五星了,虽然有一些地方不是特别的满意,但是毕竟是自己选中的车嘛,所以说我还是挺喜欢的。一辆车买回来之后,至少我要开个七八年。
品牌评价
首先我比较看重国产品牌吧,盒子的话还是父母那一辈比较看重,我作为一个年轻人还是比较喜欢国产的一些东西。
4S店售后服务
去过4S店做过维修保养还不错。服务都很周到,而且都是提前预约的,到那就直接做就可以了。省去了我很多时间。
为什么我会说吉利缤瑞是适合年轻人的一款车。现在年轻人1:较看重外观,2:较注重动力。其他的一些方面对于年轻人来说都是比较次要的,首先给人的第一感觉这款车从外观上看上去就是运动范儿十足。其次,再配上他1.0t超强马力的发动机。提速非常快。而且推背感很强。当时买车的时候也对比过很多车型。其实最终选这款车也是因为一个重要的一点,就是我去试驾了缤瑞,其实买车试驾是非常重要的环节,如果你买了一辆车看好了一辆车不去试驾就直接提了。等你买完之后你再去后悔那已经晚了。
外显年轻,内显有质量,我信我车
2020-11-03
吉利缤瑞用车1年感受
2020-06-19
内外兼修,我愿为你埋单
2020-05-09
为了纪念2020东北4月飞雪,小红脏兮兮上个镜
2020-05-25
吉利缤瑞,值得拥有!
2020-01-16
星瑞9.87-14.67万-