吉利缤瑞,值得拥有!
缤瑞 2018款 200T DCT缤耀版
2020-01-16 首次发表
12000km行驶里程
2018-11购买时间
宁波购买地点
最满意
一如既往,我是个颜值控。凡事都先看颜值,买车这种大事当然也不例外。不要问我什么时候开始喜欢它的。那种一见钟情的感觉,让人难以自控。是的,第一眼见了它,就认定它了。特别后来又去4S店试驾后,各种感观都有很大提升。座椅是真皮质地,中控台设计流线性给人一种行云流水的感觉。外观大气,运动感强,很适合年轻人。
最不满意
不知道是不是因为我是属于后那种知后觉的人,从买车入手后,并没有发现有什么不满意的地方。每天上下班、周未出游开上它都美滋滋的(是不是太容易满足了)。如果真要说一点的话,那估计就是我太爱开着车出去瞎逛了,然后呢,就是得常去加油,有点费钱。
对于大个子人(又高又胖)来说,缤瑞空间可能有那么一点点小。但像我这种身材、体重都在BMI正常范围内的来说,不管是驾驶室、副驾驶还是后排,空间都很充足。后备箱空间更是最满意的地方,可以说真的太能装了,过年回家真心不愁东西多装不下了。年后,妈妈又要给我塞满各种家乡特产美食了……
有人说跑农村路感觉有点吃力,但因我常开的是城市道路,再加上平是上下班路上车流较少,开起来感觉缤瑞的动力十足,上高速的话更不在话下,像风一样自由……【温馨提示:高速开车可不要超速驾驶哦……】
缤瑞的操控还是很灵活、流畅的,开起来不费力,制动灵活、效果好,特别要点名一下主动刹车这一功能,讲真,要是没有这一智能功能,我可能就闯大祸了。真心给它点赞。
油耗这事儿,和每个人的开车习惯有很大关系,可以说是每个人的油耗都不一样吧。有人说这车省油,也有人说这车费油。我个人感受是:虽然基本上开的都是城市道路,但现在平均油耗差不多9升吧,在我看来有点费油,主要是一个月下来多出来的加油费都可以吃几次肉了。
真皮座椅包裹,做工精致,填充物柔软,坐上去就像坐在家里的沙发上一样,很舒服。车内自带网络、语音互联、自动空调等,很大程度上解放了双手,让开车变成一种享受。
相信很多人都是拜下缤瑞外观的石榴裙下,外观时尚、运动感十足,前脸大气、家庭式的水滴涟漪进气格栅、溜背设计,线条流畅、轮毂帅气,符合当代年轻人的审美,是现在年轻人的“菜”。
无钥匙进入,一键启动,中控大屏幕,液晶仪表显示,有三种颜色可以切换,随心情而定。车内大范围的真皮包裹,很上档次。方向盘有点运动风,感觉很炫。中控台有无线充电,这个简直不要太方便了,随时充电,再也不怕我的手机没电了。
同级别轿车中,这款真心算是出类拔萃了,车辆配置高,价格也很厚道,对于刚入职场的小伙伴们来说,真的很划算。
其实这次换车的时候也有考虑过其他车系,因我第一辆就是高尔夫乞丐版,后来综合各方面对比,觉得同样是花钱,干嘛不花一样的钱,选更好的配置。同价位的合资车,可以说配置什么的跟缤瑞比差远了,他们有的缤瑞也有,而且更好,现在也不会一味追求什么合资车了,咱们国产车不比他们差,我也不想花自己的钱买别人喜欢的东西了。
外显年轻,内显有质量,我信我车
2020-11-03
吉利缤瑞用车1年感受
2020-06-19
适合年轻人的好车——吉利缤瑞
2020-06-17
内外兼修,我愿为你埋单
2020-05-09
为了纪念2020东北4月飞雪,小红脏兮兮上个镜