当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI
8放牛娃8: 心仪已久的帝九零,满意满意满意!
  • 19493

心仪已久的帝九零,满意满意满意!

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

8放牛娃8

2019-08-13 首次发表
  • 2019-06
  • 南昌

最满意

最满意的肯定是空间了,之前的两辆车都是轿车,人多挤人少也伸展不开腿脚,现在好了,D90五米多的车长近两米的车宽还有近一米九的车高,想坐可以葛优躺,想睡打下座椅就是床,一家人出去宽敞的很!平时要搬点东西啥的,可以放好多,太给力了!

最不满意

最不满意的就是车的减震了,我喜欢软的舒服的。这车一副越野底盘,想软是不可能的了。没办法,车型定位就是偏向越野。

真的是大超级大!满足你对空间的一切需求!

三辆车并排,你可以看到明显要比边上的大!

小孩子躺着太空旷了

这张更能看出空间!刚刚滴!

随便什么身材,你都不会觉得小,7个人坐满也不挤!特别是最后排,这个是真7座!

第二排打平,离上牌还有十来公分

坐着很惬意

有踏板下车才方便,不然真要跳下来了

超级大!!!!具体多少升大家自己查吧!!!!!!!

超级大

不用多说,搬家可以不用请车了,我自己搬了点装修材料,电线套管水管都能放下!!!

家人乘坐评价

家里所有人都满意!真的够大,特别是第二排,座椅往后调点可以葛优躺!

空间设计亮点

全平全平全平!打下座椅就是一张大床!有机会一定要**一回哈哈哈哈??

只要舍得踩油门,动力还是很迅速的!但不能和小车比,毕竟车重接近2.3吨!满员情况下跑过一次井冈山,上山是盘山公路,调到运动模式,油门响应很迅速,开着空调也有力!你想找推背感的话,这车就给不了了,毕竟是2.0T的,定位又是偏越野!

这是去一座小山,动力上毫无压力!

故障-动力系统

目前没有任何问题!上汽的质量应该值得信赖的!!!!!!!!

加速推背感

推背感一般,毕竟是大车,车也很重!所以不要有期待啦!!!!!!!!

高速动力储备

新车,最快开到130,等以后过了磨合期再来试吧。

舒适/运动模式

运动模式下变速箱响应很积极,舒适模式很温柔,大力踩才会有大的反应!

特殊路况行驶动力

新车,不舍得拿去越野!不过看别人的视频,这车越野刚刚滴!

比较平顺,没有顿挫感,毕竟是进口变速器,用料还是很足的!!!!!

这么大的车,谈操控就有点勉强了!刚开始开还有点不习惯,车高坐姿高,车大转弯半径也大,跟开小车完全不是一个感觉!

故障-操控系统

目前没有任何问题,希望以后也没有,买车就是要买个舒心,少麻烦!!!!!!

感应后备厢

脚踢感应后备箱刚刚开始用不习惯,也找不准位置,踢几次都不开,好尴尬??。后面认真看说明书,车的后保险杠上贴有一个感应标签,对准用脚轻轻一踢,就开了!感情自己之前乱踢乱踢,原来是没对准!

远程启动功能

D90是斑马系统,用手机上的斑马app可以远程启动!大热天,可以先用手机启动远程降温,等一会上车就凉快了!很实用!而且启动10分钟如果没操作,它会自动停止!很智能!

冬天还可以远程暖车!

刹车辅助

我这个配置没有,高配车型有,没有试过,不知道好不好用?

方向盘操控感

转向还是很精准的,这么大的车不能和小车比,反正我开的不错!

脱困能力

没试过,但看别人的越野视频,这车脱困能力肯定很棒!

目前开了一千多公里,平均油耗12.5左右。这么大这么重的车,这个油耗可以接受!

越野底盘就不要谈啥舒适性了

第三排舒适性

第三排空间完全够成人乘坐,而且两边都有杯架和扶手,空调出风口也有。

外观是萝卜青菜各有所爱!我喜欢我家人也喜欢!大气!

宝蓝色,官方推荐色!

后视镜下的装饰鳍很漂亮!

车身比例匀称!线条优美流畅!喜欢!

车侧脚踏板

这个踏脚板真的是太实用了,原车出厂就有,车这么高,没有踏脚板真是很不方便!

全led的大灯!用料足!晚上特别亮!日间行车灯也很帅气!

车灯看着挺精神!

三个车车灯对比,还是帝九零帅

双闪也漂亮!

钣金车漆

我的是宝石蓝!仔细看漆里有点点闪闪的东西,不知道是不是所谓的珍珠漆。

漂亮!

车身及车轮

车身做工不错,毕竟是上汽集团的。轮胎竟然是马牌的!太有诚意了!国产车里用马牌的还没发现哪家用了!

马牌!多少钱一条大家自己去店里问吧!

内饰做工精致,用料扎实!很多地方都是软性材质!

我选的棕色内饰!

车联网

斑马系统反应还是不够快!希望后期能改进!

这个大块头!这么多配置!值!

360全景,

照地灯!

购车

我选的首付百分之二十,三年免息!太划算了!