当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI
宁波车友7983781: 拉货居家小能手,我的D90

拉货居家小能手,我的D90

上汽大通MAXUS D90 2019款 2.0T 自动两驱 天王星 国VI 购车经销商: 宁波金桥 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友7983781

2019-11-01 首次发表
  • 2019-06
  • 宁波

最满意

最满意的肯定是空间了,不光乘坐空间大,储物空间也很大,因为我买这个车的用途也是要拉货的,所以必须要能装

最不满意

目前最不满意的就是斑马系统的信号不好,掉线好多次了,正在导航着突然没信号了,还要再拿手机重新设置导航,这样挺麻烦的,还有就是手机app远程控制,车子在我家地下车库经常收不到指令,导致控制不成功。

空间必须给满分啊,说白了我买这个车就是冲着空间来的,我选的是2+2+3的布局,前面两个座位本身就很宽敞,中间两个座位也是完全独立的,还可以调节,有种头等舱座椅的感觉,第三排座椅成年人长时间乘坐也不拥挤。储物空间也很多,很好用,尤其是喜欢这个对开式的储物箱,很方便

第二排独立座椅,很舒服

2+2+3的布局

很喜欢这个对开式的储物箱,比较方便。

2.0T的动力对于我来说是完全足够了,哪怕拉上货在高速的情况下再超车也是完全不虚的。

操控的话我觉得有点笨重了,这么大的车在一些比较狭窄的地方不好走,还有地下车库停车的时候就明显感觉不太不方便了,有些车位根本就进不去,很麻烦,还有车子在地下车库里容易没信号,导致斑马系统有时候不能用。

目前平均油耗12.8,毕竟这么大的尺寸和重量,不敢奢求有多低,这个水平完全在可接受范围内

舒适度蛮好的,座椅很舒服,也不颠,第二排座椅因为是独立的,也比较舒适,并且后排有单独空调,可以单独控制温度,对车内所有乘客都有照顾

外观五分好评,都说这选车就像选老婆一样,第一眼就得喜欢上你才有兴趣去了解,D90就是这种让人一见钟情的,一看到就很霸气,和我的性格很像。

前脸看起来很霸气,很符合我的喜好,而且这个蓝色车漆也很漂亮

屁股就是很敦实的感觉,厚重但是并不死板。

液晶仪表和大屏很喜欢,有现代科技感,而且功能丰富,各部分布局合理,用起来很顺手。

超大屏幕带上斑马的系统很好用,屏幕大看起来也很清晰

液晶仪表显示的内容很丰富,也很有科技感

点烟器和usb口并且可以放下我的手机,用起来很顺手。

性价比高也是D90的代名词之一了吧,落地20万左右的车子,配置很丰富,而且空间大。

吐槽一下这个挡把左边全是空的,没有一个按键,看起来有点尴尬

侧面很霸气,超过5米的车长真是个巨无霸