当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 悦版
无梦居士: 我的新坐骑纯电小e1

我的新坐骑纯电小e1

比亚迪e1 2019款 悦版 购车经销商: 荆门常发比亚迪店 来自:手机汽车之家

无梦居士

比亚迪e1 2019款 悦版

2019-08-13 首次发表
  • 2019-07
  • 荆门

最满意

小车的外观颜值比较可爱漂亮,小巧依人,然后驾驶位比较宽敞舒服,原以为车子小坐起来会比较狭窄的感觉,最大的亮点是305的综合续航能力,用车费用很省,每公里几分钱,一年下来节约好几千,这是最实际的。

最不满意

小车的门窗做工塑料感很强,显得有点low,还有就是过减速带的话感觉比较颠簸。

前排主副驾驶空间比较宽敞,后排显得有点挤,本身定义是微型车,空间设计还算比较理想,后排座椅折叠起来家居拉东西也比较不错。

这个小车启动、加速都反应很快,有推背后仰的明显感觉,可以选择运动sport和eco节能模式,加上车型小巧,车重也小,运动穿梭非常灵活。

跟开自动挡车一样,油门和刹车控制,档位是旋转式,前进、倒车、空挡、方向盘带助力很轻,其它控制按钮都集中在操控面板,很方便。

电耗差不多百公里10度电,每公里只有几分钱的样子,比起燃油车用着省太多了。

舒适性还行,前排主副驾驶坐着都挺舒服,毕竟价位在哪里,也不好追求太高,上下班代步出行挺不错的,然后车子行驶起来比较静,没有燃油车的车噪和颤抖感。空调效果也很舒服,风力挺大的。

这款车的外观是它的亮点之一,外观比较可爱呆萌的感觉,圆圆的大灯特别萌,像我们的国宝大熊猫。

前排主控台及超控面板看上去比较大气上档次,其它处内饰一般比较简易,座椅是针织座椅。

性价比还好啦,305KM的续航能力纯电动汽车才6万多块,颜值又挺漂亮,主要是用车费用一年就能省好几千呢。