当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 改款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座 国V
酸角准宝: 高性价比的颜值锐界

高性价比的颜值锐界

酸角准宝

锐界 2018款 改款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座 国V

2019-08-14 首次发表
  • 2018-12
  • 池州

最满意

有两点,一是外型,时尚大气。二是整体性价比很高,物超所值!

最不满意

内饰比较简陋,材质也大都是低廉的硬塑料,掉档次。

空间的话,没的说,不管是前排还是后排,空间都很充裕,只要不是坐大吨位的乘客 ,正常家用是完全没问题,还有就是后备箱是真的宽敞,丢三四个旅行箱下去完全不 是问题,这点非常好。

动力还是很给力的,毕竟也是2.0T的动力配置,不管是平时上下班还是外出游玩,动 力随叫随到,加速强劲,这动力完全没问题的。

别看车子体态比较大,其实实际操控起来还是挺顺手的,方向盘手感不错,很轻盈, 转向也很精准,没什么虚位,刹车的话也没问题,很灵敏。

油耗目前是9.2这样,并没有其他车友说的那么高,个人感觉应该是个人的操作问题导 致的。像我平时也大都是在市区跑的,偶尔外出游玩,车子也那么大,对于这个油耗 数我是真的很满意。

座椅包裹性很强,很舒适,哪怕坐久了也不会说特别累。还有就是车子隔音效果优化 的很好,胎噪什么基本上听不到,关上车窗,世界与我无关。

颜值必须给满分,整体看起来很大气,车身线条硬朗,从前面看的话,给人一种英气 逼人的感觉,很符合我的审美标准,而且家里人也都很喜欢。

内饰确实很朴素,用料不够上档次,设计风格缺乏科技感。

性价比很高了,该有的配置基本上都有了,尤其是安全性能方面的配置,外型和动力 也是对得起这个价格了。

主要还是因为车子随了我的眼缘,当时也看过不少车子,也对比过很多,最后还是选 择了这款锐界,毕竟车子高性价比是摆在那里的,