当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
CQ小林纸: 性价比高的紧凑型轿车,雪佛兰科沃兹

性价比高的紧凑型轿车,雪佛兰科沃兹

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI 购车经销商: 银杉雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

CQ小林纸

2019-08-14 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

最满意的是科沃兹的外观,新款的外形设计非常漂亮,整体设计看起非常时尚。个人来说很满意新款的设计风格。

最不满意

科沃兹自从改款后,都是1.0T的三缸发动机,我个人其实不排斥,但是也说不上喜欢。毕竟啥子东西都还是要尝试新的嘛!还有就是在加速的时候感觉有点吃力,新车异味很大。

空间比老款的小了一些,但个人感觉还是挺够用的,本人178cm,个人认为不算高但也不矮,坐进去没有影响,还有后备箱空间,放几个大的那种行李箱完全不在话下。

动力还不错,虽然只有1.0T,但跑起来还是挺有劲的,深踩一脚油门就是速度,推背感一下就来了。

方向感很好,跑起来也沉稳,转向轻盈,就算事女司机开起也非常顺手。多功能方向盘方便快捷。排挡杆换挡平顺,而且感觉设计得也比原来好看。

目前行驶油耗在7-8之间,现在还没过磨合期,过了的话应该还要低点,慢慢在观察呗。

新款的科沃兹是全真皮座椅,坐起是真的舒服,唯一不好的就是座椅和头枕连在一起的,不能单独调节。

外观确实美得没话说,中网换成了黑色,看起立体感很强,车身线条流畅自然,运动感十足在加上轮毂和后视镜的Redline元素的点缀,就更富有年轻活力了。

内饰的颜色搭配也比以前好看,设计风格也提高了不少,看起比较高档。黑色搭配黄色的方式很油运动气息。

我买的是最高配置325T欣耀版,各功能齐全,价格也实惠,颜值也爆表,可以说是一款非常不错的合资车。

主要是外观很吸引我,内饰这次做的也比以前的老款好看多了,颜值 内涵并存,总的来讲性价比很高,价格也实惠,又是一款合资车,看到就果断下X了。