当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI
a2efu5h1oxb: 省油又不贵

省油又不贵

科沃兹 2020款 Redline 325T 自动欣耀版 国VI 购车经销商: 浙江申元汽车 来自:汽车之家Android版

a2efu5h1oxb

2020-05-26 首次发表
  • 2020-05
  • 绍兴

最满意

整体外观非常大,看起来大气又沉稳,年轻又时尚,前面的肌肉感也非常强,给人一种高尚的感觉。在笔直的腰线的设计下,显得修长,线条看起来也非常的硬朗.本人一米七左右,主驾驶调到速度的,后排的乘客腿还能有两拳的空间,一家四五个人坐的话,乘坐起来还算蛮舒适的。这车也看不出来,是10万以下的车子,后备箱空间也够用。非常喜欢这款车,既便宜又省油。

最不满意

灯光是卤素灯,不是LED的,LED灯光还射呈远,寿命长。显示屏幕稍微小一点点。

作为一款紧凑型骄车,无论是驾驶还是乘坐都能满足一个日常的家用需求,空间上面的话,这款车空间是非常非常大的哦,坐在主驾驶的时候的话,头部空间和腿部空间是有空余的,家里的大大小小都能坐的下,坐在后排的话空余也非常非常大,坐的时间长了也不会觉得腿麻什么?然后的话基本上我坐在里面的话,还有两个拳头的距离,车子的后备箱空间也非常非常大,基本上能放下四五个行李箱?毕竟在外面打工每次回家就像是搬家一样把大大小小的东西都放车里。既省事又省时间方便很多。

我一个一米七五的大个子坐在这个车子的后排感觉还可以,毕竟这个价位的车子,性价比是真的很高,后排一个2.6米的一个轴距,话不多说给你们上图吧!

我的车是全系1.0T,125马力,虽然说是直列3缸机车。但是这台车开起来也算比较平稳舒适的,油门响应是很快的,而且呢还会给你带来推背感,就这一点上的,你也不会感觉出来,他是一个1.0t的车型,那我想也是因为他的现在涡轮介入的时间更早了,现在3500转之前要到1700转左右,有一次带家里去山上玩经过一段很陡的山路,但是我家的车一点也没有问题。

第一次开车,踩油门或者刹车的时候都很灵敏,轻踩一下就起反应了,每次换挡的时候很顺畅,没有顿挫的感觉,我 觉得很棒的,平时开起来非常流畅平稳,我感觉很安全,既改善了油耗,又在性能上兼顾低速,同时还增加了启动时的排气温度。虽然是三缸车,但是上高速也是很稳的。

这个车子油耗是真不高,以前我一直相信油耗高不高是因为个人的原因,知道买了这个车子才发现,原来那只是占一部分,以前开朋友的日系车油耗在市区差不多8.9个多,这个车子几千公里在市区也只不过是5.6个多。其实吧,车子主要还是油耗这方面,因为车子买来开开并不是开个一两个月,如果开个十多年,油耗的钱也不止一个新车了。

高速路行驶

高速上面行驶的话就更低了,反正油耗这方面,我真的特别钟意!

有了这款爱车能够让家里的人在下雨天不被淋湿,一家人四五个人坐进去很宽敞舒适,而且它坐椅是立体式的。科沃兹设计很有特点三幅式的平底,方向盘看起来很流行,炮筒式的仪表看起来也很运动,屏幕下面是旋式的空调面板,然后档杆的质感看起来很不错。采用的是双色皮革覆盖。

外观360度美而耀眼,车身长度是4474毫米,宽度是1730毫米,高度是2600毫米,后备箱的容积为469L。而且依然走的是运动风的路线,而且采用了很多线条突出她美系车的一个运动感,所以最帅的地方当然还是它的这个前脸。嘿,黑色的轮毂,把科沃兹显得的更运动,尾部采用了简洁的设计风格,夜晚点亮的效果也显得更有科技感,整体看起来多么的运动范十足。

整个内饰比较协调,做工和质感方面也很好,天气热的时候,打几分钟的空调,立马变得凉快起来。

价格低,开开也舒服,已经做过一次保养,雪佛兰的车子还是挺好,4S店里的人服务态也好,让我很满意。

看上显得比较价廉物美,性价比高,价格实惠。第一眼就被它的运动外观所折服,熏黑轮毂还有后视镜,一体式运动座椅,油耗也不高,我对动力方面的要求也不高,平时上下班送小孩上学放学,首次买车代代步,有个车子能遮风挡雨也好,冬暖夏凉的,而且主要还在我的预算的范围之内,也能承受这个价格,这样经济方面没有很大的压力。之前看过很多品牌的汽车,也对比过很多车。然后这款车的话,配置也非常好,有天窗,有手机互联,还是真皮座椅,倒车雷达倒车影像都齐全了。跟那些十几万的车也差不了多少。