当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 时尚型
真的好难过8: 为了接送小孩买下蒙迪欧让我惊喜连连

为了接送小孩买下蒙迪欧让我惊喜连连

真的好难过8

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 时尚型

2019-08-14 首次发表
  • 2017-08
  • 西宁

最满意

蒙迪欧后排的空间大到经得起两个小孩子的折腾,加上2.0排量,动力强劲,驻车启动的时候开起来让后面的车望尘莫及

最不满意

买的时候看到中控屏幕有点小,然后加了钱才给换了个我超级喜欢的大屏幕,还有就是油耗方面高了一丢丢

后排座椅空间的宽敞度让我很惊喜,而且两个小孩比较的调皮,有时候会喜欢在车上动来动去的,好在蒙迪欧后排座椅空间足够他们两个折腾,后尾箱基本上满足四口之家啦

2.0的排量真的不是吹出来的,因为我两个小孩读书学校相差远,基本上送他们上学后我还要开车去上班,在城市路段堵车是常事,这个时候考验的是车子启动的动力加成,买下蒙迪欧在驻车启动的时候就没让我失望过,开启来虎虎生威,超喜欢

操控感首先是手感,我想没有人会不喜欢能轻盈转动的方向盘,蒙迪欧车身修长,但是它的稳定性能控制的很好,这些都是源于品牌的技术力量,刹车表现也很灵敏。

油耗嘛,2.0排量只要动力充足,我觉得稍微多一点也还是能接受的,基本上跑城区,10个油还是要的

座椅的舒适性,我想有试驾或者同车品牌的车友都有体验,空调的出风口能很轻松的转动方向,送出来的风制冷效果很好,最重要的是开空调的时候也不会很吵

蒙迪欧车身修长,尤其配上全黑色的外观,一身的黑色金属感,站在蒙迪欧面前就会有股大气稳重的气息铺面而来,挺适合商业成功人士

内饰上一开始看到小屏幕,说实话是有点小失望的,但是加了钱改了个大屏幕后,配上中控台的各种功能按键,还是挺搭的,很有个性,有人说会有异响,我买了两年了,倒没遇到过这种情况

性价比从我买了近两年的体验来看真的超级高,而且很好地解决了两个小孩子的读书问题,我也放下了心里的那块石头,人活一生无非就是为了自己的小孩,所以现在再苦再累,回过头来想一下都是值得的,就好像买了蒙迪欧这部车,一切的一切都是值得的,加上保养维护不用自己操心,真的很值!

17年因为自己家庭原因没能在房价没大涨前在城里买套房子,导致两个小孩读书成了家里人的一块心病,没有户口,只能去私立学校,加上两个小孩差了整整四年,大的读初一,小的那个才两年级,根本不在同一个学校上学,所以最后咬牙买下部蒙迪欧,一来是看到车子动力足,二来加上空间宽敞,座椅也很舒适就买下了