当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 时尚型
莪恋爱的欧: 我与蒙迪欧19个月的亲密互动

我与蒙迪欧19个月的亲密互动

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 时尚型 购车经销商: 合肥亚夏福特 来自:汽车之家iPhone版

莪恋爱的欧

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 时尚型

2019-08-16 首次发表
  • 2088km
  • 2017-11
  • 合肥

最满意

这款车给我的驾驶感觉非常不错,行驶平稳,操控流畅,十分顺心。不得不提的是蒙迪欧的外观,真的是越看越好看,特别是黑色,个人感觉它的黑色和其他黑色不同,它所使用的车漆感觉让车的外观更加高端大气,低调奢华,就有一种沉稳而不失风度的感觉。

最不满意

不满意的在于这款车的底盘,似乎这是许多车的通病,但是对于我这种,时不时会回老家,走山路和陡坡路的人有点不太友好,要留心观察路况,才能减少对车的损伤。

空间还算宽敞,能摆放东西的地方刚刚好,不过多一点储存空间就更不错了,但是后备箱的储存量感觉真的是小了一点,设计的更大一点会更有实用性,更好一点。

个人感觉动力还行,推背感很明显,超车方面是没问题的,轻踩油门加速反应也很快。

没得挑剔的就是操控方面,福特的车做得好就是它的沉稳,操控流畅,反应快,很容易上手,轻轻松松就能驾驶。

油耗的话有点偏高,但是主要看它的性能各方面,就不是很在意它的油耗了,但是能降低点就更好了。

减震效果不错,发动机的噪音可能会大一点,降噪效果也不错,整体来说还算满意吧。

外观真的无可挑剔了,这款车属于越看越喜欢的耐看型,而且第一眼就会深深的爱上它,开出去也不失风雅,整体给人一种沉稳高档的感觉。

全车的内饰大面积是塑料材质,设计也比较新颖,这个价格来说还是可以接受的。

从各方面来说,这款车的性价比还是很高的,就是美中不足在改进一下就好了

主要是还是被蒙迪欧的颜值吸引,很喜欢她的马丁前脸,有一种复式情怀,开起来也很大气上档次,不失面子。