当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华型
小猴1: 找到了我的大白,共度一生

找到了我的大白,共度一生

博骏 2019款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

小猴1

博骏 2019款 1.5L 手动豪华型

2019-08-15 首次发表
  • 2019-06
  • 唐山

最满意

应该是油耗,用车两个月了,平均油耗没超过7个油,平时也就是6.5到6.8感觉已经很省油了,刚开始看车的时候销售跟我说我都没信,用了一段时间后怕油表不准就自己加的油记的里程掐了一下,发现是我想多了,油表是准的,嘿嘿,以前的我都是电动上班根本就不考虑油耗的事,都是听同事们说选择省油的一年可以省很多钱,现在自己有车了算笔账还真的是这样

最不满意

最不满意的应该是后备箱吧,因为他这个后备箱里面的那个格是泡沫的,觉得很不高级,不过那东西在里面也没人看见,也就是装工具用,倒也是没啥不满意了,剩下的因为刚开车两个月还没太大大滴感觉,要是有不满意的就后续更新吧

就这个装工具的不高大上,其他的都很好

因为这个后备箱不是很满意的,装工具的格是泡沫的,其他的倒是还好,因为家里都是小个子嘿嘿,空间很够用,平时出去玩啥的也就是一家四口,倒是还没感觉空间不够用着说,比竟也算是一个小型SUV嘿嘿

除了下面的格格其他都好,空间也很大,还带遮雾联着

动力倒是够用,因为是老司机比较喜欢手动档,所以提的手动档,比自动挡的比肯定是动力比不过人家,但是我还觉得够用,因为我这个小城市也不怎么堵车,还行,提速啥的都还行,因为这面热,开空调也没出现车慢的情况

现去照的

手动档跑高速真的是一个字,爽,哈哈哈哈哈

操控是满满的满意,因为是语音互联系统,只要在车里说小码马你好,她啥都能帮你,安全系数很高,导航啥的都有,还省的开车分心去看手机导航了,还是电子手刹,配置其实是挺全的

还都是触摸键,比那种按键看着好很多

油耗平均是6.5到6.8啥的,没有照片,但是添加过油耗记录,还是挺准的,来回上下班开加上周末逛街啥的,加满油几乎能开半个多月吧,因为公司离得也很近

开空调油耗

有点上升好像是,短途看不出来,出去玩就能感觉多少会上升点

舒适性的话前排还可以,但是后排不太舒服,因为没办法放的特别适合所以吧后排不是满分,不过驾驶室的那个座椅是电动调节的,也是弥补了这一个缺点

这功能加分

外观的话就不用说了,我都要跟他共度一生了,外观肯定是最满意的啊,满分满分,当时可以说是一见钟情哦,不管是车灯设计还是整体都是我满意的,他的轮毂也很漂亮,车漆的话倒是不懂了

我的大白内饰整体来说就是简洁大方,没有多余的按钮,但是又什么功能都有,而且启动之后是科技感,但是熄火的时候吧别人看着都不知道是啥功能,哈哈哈

我买的时候是赶上车展,属于包牌的,好多东西都是包在里面的,感觉省了不少钱,卖车的是个小女孩,说话加上后期的服务都很客气,一口一个哥姐的(我们俩人去的)也没有出现那种车卖完了不理你的事情,很满意的

就不露脸了,不好意思滴,嘿嘿