当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2021款 改款 运动版 1.5L CVT舒适型
怀化车友8698445: 选择适合自己车才是最重要的

选择适合自己车才是最重要的

怀化车友8698445

博骏 2021款 改款 运动版 1.5L CVT舒适型

2021-01-15 首次发表
  • 2020-12
  • 长沙

最满意

最满意的还是外观了,男人女人都喜欢颜值高的车,我们90后更是最追求个性和颜值了,这车的外观没有一点让我不喜欢的地方,车子真的比较帅气,油耗也让我满意,动力性能也让我满意,再就是外观也是见了就喜欢的,比一般车都帅点感觉。

最不满意

如果说不足的地方,也就是这车隔音密封效果不是很好,这样的性能很多车都有这样的毛病,其他方面都做的不错,如果因为这个原因不要这款车,还感觉没有必要,也可以说是瑕不掩瑜的车。

车内空间还是比较大的,我现在开车的时候车内从来没有坐满过,因为平时都是在上班,然后下班就回家宅着,不是很想出门,一般周末的时候会和我身边的朋友们聚一聚,偶尔去周边玩玩,或者是偶尔开车回老家看看,载人或者载点东西这车的空间都是比较够用的。

开车的时候身体很轻盈,脚步很放松,不用时刻紧绷着,踩刹车油门的时候不用很用力,轻轻的就可以。而且这款车的加速也是比较快的,而且超车的时候车头稳定,整个车身不会有打滑的现象。

操控不错,比较中性,挂挡比较平顺,方向盘力度适中,操作轻便,油门有时候感觉把控不准,有时踩过头了,刹车踏板很灵敏,安全性, 悬挂还挺有韧劲的,过减速带、坑坑洼洼还是挺有厚重感的,侧倾控制的也不错,这样就够了。

油耗上基本算的上经济,能够接受,平时上下班综合路况来说平均在8.2个左右,燃油经济也是有保证了,有家用实用经济性的表现。

减速带的过滤还是呈现的比较好的,噪音和发动机的声响也抑制的不错,座椅也比较软,坐下去也不会说塌下去的感觉,夏天坐着不会感觉很热,冬天也不会感觉很冷,整的来说整车的舒适度我还是比较满意的。

喜欢的就是这外观,大灯很犀利张扬个性,也很个性和酷炫,感觉我买的就是最好看的,车漆亮度不错,前脸辨识度比较高,很上档次总体感觉非常大气。

我看了很多的车,虽然内饰都差不多,但是仔细看还是有差异的,这车内饰风格还行,基本配置也都是有的,而且是自动档,感觉还是比较不错的。

性价比是我最满意的,咱们买车就是买了个大件,市场上那么多品牌的车子,让人选起来实在有点无从下手,所以选车对我来说,性价比自然是我最看重的,它的外形,配置,动力和内饰,我感觉还是值这个价的。