当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2021款 改款 运动版 1.5L CVT舒适型
贵港车友7124917: 性价比还是比较高的一款车

性价比还是比较高的一款车

贵港车友7124917

博骏 2021款 改款 运动版 1.5L CVT舒适型

2021-01-18 首次发表
  • 2020-12
  • 桂林

最满意

前段时间就一直在网上看车,一个外出送货的机会让我在路上看到这个车,大远距离一看车辆外形还挺运动的,走近了特意停下车问了问人家,经人家一一解释,我觉得就是我想要的,目前提车一个月了,目前除了车上的新车味道,其余都挺满意。

最不满意

最不满意的是新车味道,因为本身新车多少都会带有这种味道,大家也都知道的,不能说接受不了,但在车里确实不好受,连我一个经常跟车打交道的都有点受不了,不过经常通风过后感觉好多了。

空间好大,后备箱很大,平时去逛超市,出去烧烤野炊什么的都放的下,后排也坐的比较的宽松,1个小孩再加上爸妈一点都不会觉得挤,整个车子外观也好大,路稍微小点要注意一点,不然预判不准都会刮到车子。

动力方面,还算是可以吧,家用完全足够了,现在的路都是比较好的,现在还没有感觉走上面路比较吃力,提速还是挺快的,特别是高速上表现良好

方向盘很轻巧了,堵车的时候开很舒服,不过我更喜欢力量重一点的,底盘有略微有点儿硬,拐弯的时候没有倾斜的感觉,过加速带的感觉突然了点儿,整体来说挺好的。

我目前提车一个月,行驶了900多公里。我一般都是在市区跑的多,现在油耗百公里9个了。有时候也是很堵车的,这么大个车,我想可能上15个油了,真的出乎我的意料。可能后期保养。油还会下来一点。

座椅包裹性挺好的,但感觉头枕不是特别舒服,有点勾颈子,不知道其他人有这样的感觉没?减震还算好,就是过坑洼的地方有点硬,但销售说越野车都是这样的,呵呵,没开过其他车,不知道是不是这样的哦。

外观比较大气,是我喜欢的类型,SUV就应该够大,那些小型SUV实在是没法看,我最喜欢的就是这车的屁股,车标很显高档,还有就是大灯灯很有辨识度,还有就是大天窗,棒棒哒!

这车的内饰给我的感觉还是很不错的,座椅包裹触感很好,出风口和中控这块的设计也很合理,习惯了都可以盲操作,关上门车内隔音效果和音响效果很好,内饰材质质感和手感都叫好,对于在这个价位的车来说还是很良心的。

在准备买车的期间也看了很多国产耳熟能详的品牌,就是没有比较合适的,选这车最主要还是看重的性价比方面价格实惠一点,能满足自己的用车需要,现在经济不景气做装修活收钱也难收,还是看在钱的面子上!!